Консультации по ЭПС

Timir

Авторитер
Пользователь
Реакции
291
Здравствуйте форумчане! Решил создать тему по консультациям по ВСЕМ электронным платежным системам (регистрация, подбор документов, системы анонимности при регистрации, суммы и прочее, прочее) Вопросы и ответы могут задавать любые желающие, также как и получать ответы. Все абсолютно открыто.

Тема скорее всего подойдет для новичков, но так же и тем кто "в теме" интересно будет пообсуждать какие-либо вопросы, с которыми приходится сталкиватся, а так же делится своим опытом или ходом мыслей.

Тема создана исключетельно для вопросов и ответов. Если кому то это не нужно, прошу пройти просто мимо! На мой взгяд тема имеет место быть, и будет полезна, пусть и узкому кругу людей.

День добрый, интересны тонкости по работе с киви и яд. А именно их антифрод, как в него не попасть?
Так же интересно, яндекс. На 1 данные можно идентифицировать 10 кошельков, если их все юзать с одного айпи, как на это реагирует система?

ТС ответил на мои вопросы, все грамотно объяснил, а самое главное сделал он это совершенно бесплатно. Спасибо.

Как правильно, анонимно создать кошелек? И сразу второй на другой айпи?

Здравствуйте, интересует вопрос по ЯД кошелькам. Сегодня получил письмо о том, что "Платежи и переводы пока недоступны. Нам пришлось поставить платежи на паузу." Написано, что ничего экстремального, и скорее всего это так. Вопрос в другом: из-за чего такое могло произойти?
Кошелек идентифицирован, использую браузер ЛинкинСфера, под каждый кошелек свой Socks5, useragent. Платежи делал на другие идентифицированные кошельки.
Если заблокируют этот кошелек, заблокируют все кошельки со скопированной индентификацией? Транзацкии между своими кошельками более подозрительны чем между другими пользователями?
Извините что так много вопросов, наболело)

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Здравствуйте также присоединяюсь к вопросу, также интересует любая информация по эпс с возможностью создания vcc европы, очень желательно виза(reloadable). Возможно подскажете vcc для верификации/вывода аккаунтов саморегов p***pal европы. Исключительно для бонусхантинга.

Реально ли принимать на нулевые идентиф кошельки ЯД суммы 100-150 тыс с терминалов, одноразово конечно?
Или это сразу в блок полетит?

Добрый день.
Интересует entropay и ecopayz.
По эко - вопрос - можно ли хоть что-то сделать с балансом если словил лок? Общение с сапортом увенчивались окончательным локом. ( Бонусхантинг). Как его избежать? Лок появляется на момент логина в акк при оплате чего-либо либо просто на момент логина в акк на сайте эко.
По энтре - сколько макс карточек можно создать, как отреагирует на это система? ( И вообще тонкости работы с этой ЭПС - ни разу не работал).

Извиняюсь, что долго отвечал. Всем ответил в лс! Жду новых вопросов и ваших отзывов)

Благодарю за подробную консультацию, спасибо))

Назад
Сверху