Конструктор "Собери топор" от Ижстали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antir1224 написал(а):
Типичный вариант "доделай сам", китайцы к сожалению в этом плане гораздо предпочтительнее стали... 
Это больше похоже на  "сделай сам заново", а не на доработку.

Последнее редактирование:
antiknk написал(а):
Сегодня в магазине ради спортивного интереса пошел посмотреть на сегодняшние топоры ижсталевские. Смотрите сами. Мне комментировать не хочется.

На сегодняшний день, практически всё (из якобы российского инструмента) надо дорабатывать, ну как минимум- заточить правильно.

Ижсталь, 1986 год.

Подошел чехол от утраченного ЗиКа:

Иж размера АО в хорошем состоянии попался, габариты 170х130 мм. Осталось с топорищем определится) 

Antir1224 написал(а):
Иж размера АО в хорошем состоянии попался, габариты 170х130 мм. Осталось с топорищем определится) 

Хороший топорик. Кстати, это может быть не А0, а уточеный А1. Зависит от размера всада

Sledopit написал(а):
Хороший топорик. Кстати, это может быть не А0, а уточеный А1. Зависит от размера всада
Есть современный АО, проверил по размерам - один в один. 

Antir1224 написал(а):
Есть современный АО, проверил по размерам - один в один. 
Может быть еще Х1, на ижстали их выпускали. Не совсем только понятно, чем он отличается от А0

Toxic написал(а):
Может быть еще Х1, на ижстали их выпускали. Не совсем только понятно, чем он отличается от А0

Вот собственно и он, пресловутый "Хэ-первый". Судя по состоянию, в котором достался, он так и пролежал у кого-то непользованным и нерасклиненным. Следует отдать должное, экземпляр попался весьма аккуратный: лопасть прямая, всад соосен лопасти, ассиметрии минимум. Вся слесарка преимущественно ради эстетики. Ведь и Ижик имеет право быть эстетичным! 😇😉

Ну а далее всё строго по канонам, заветам и в соответствии с наименованием темы!  )))

Antir1224 написал(а):

Если мой вариант приглянётся, могу размерами поделиться 🤝

Змей_13 написал(а):
Если мой вариант приглянётся, могу размерами поделиться 🤝

А давайте, по виду неплохо должно быть. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху