Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С одной поллитры, копьё времени еще не приходить! Видать "машину времени" заправил по полной! Блин, когда ж я то, своё "якутское копьё" добью... Матвей, нож нормуль, красиво смотрится "закос" на рукояти. Ножны... видать всё ж достиг перехода, во времени... что то тебя по всем мыслимым, и не мыслимым украшательствам пробило... думается перемудрилъ...Северянин написал(а):нож хотел представить как копье времени что ли. Да, короче бухал!![]()
ЛапландецЛенинградец написал(а):полапаю....
Северянин написал(а):Нож на мой взгляд как раз и не выглядит дешевым, а наоборот, как замок из диабаза - скромно но дорого!
А вот это проблемно... Проблемно потому, что ЯН впринципе не может быть дорогим, какие фото не показывай! От части это его фишка. Это же самый простой и даже примитивный нож. Сломали продольно кость, с одной стороны - выемка (ныне дол), с другой - радиус. Вставили с помощью чёпиков в палку, вот и ножик. Потом эти формы вознесли в культ, искуственный бренд создали если хотите, и стали делать из металла и прочих стабилизух и т.д. Но не буду вдавться, наверное не раз это уже обсуждали... Просто скажу, что в моём понятии, повторюсь В МОЁМ ПОНЯТИИ, ЯН впринципе выглядит убого, из чего бы и как бы хорошо он небыл сделан.Северянин написал(а):...как должен выглядеть дорогой на вид, харизматичный и лаконичный ЯН, покажи фото...