Комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Не буду спорить, ибо не держал в руке. На якутах, кстати, пришёл именно к такой форме - широкая и плоская, даёт очень уверенный контроль при резе. Но якутами не рубят. 🙂
Вот тут соглашусь на 100% последний якут именно такой, щас на кухне у меня трудится

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Наблюдаю уверенный рост. Рукояти стали гораздо интереснее, деревяхи "раскрылись"С ножами просто взлетел...
wink.png
Спасибо, но тут возникает внутренняя проблема)) чем получается лучше тем хочется сделать ещё лучше

Главное вовремя остановиться...
biggrin.png

Ленинградец написал(а):
Володь! Что касается ножей - они все лучше и лучше! Молодец!
Маленький очень понравился, какой то прям живой, ни карбонов ни понтов
smile1.gif
Всё живое  всё тёплое!!! Брюшко тока больно рано провисло, ну и по заду ... перекликнуть с верхом... ну там буквально пара тройка мульметров... ну эт так , чтоб не зря писать прицепиться то надыть
smile7.gif

Мне нравятся эти ножички !
good.gif

gkeu написал(а):
Главное вовремя остановиться...
biggrin.png
"Э-не, тарапица нэ нада!"(с) (товарищь Саахов, к/ф "Кавказская пленница")
biggrin.png
  Ну, в смысле, нет предела совершенству. Как только перестанет хотеться сделать лучше: всё , хана, стагнация и спад. Так что, всегда надо стремиться к лучшему. На этих ножах прогрес в сравнении с предыдущими виден, ощутимо виден! И, кстати, такой вариант рукояти на "леуке" мне понравился больше чем канонический! Чеснговоря, оригинал леуки мне ваще не вштыривает, а эта реально понравилась.

С уважением, Владимир.

Ну,прогресс на лицо. Но надо еще,что б самому сказать. Вах! Как красиво.
smile.png

Спасибо за отзывы))) 

Есть у меня вторая поковка на леуку как с мыслями соберусь сделаю еще одну.... но попозже.... 

Shuravi написал(а):
Ну,прогресс на лицо. Но надо еще,что б самому сказать. Вах! Как красиво.
smile.png
Ну сам себе так и сказал, особенно про маленький нож)))) 

Симпатично получилось. Возможно немножко не по классике (но тут я профан), но комплект случился.  Единственно, если это "спарка", то было бы логичнее, что бы и у большого голомень невышлифованный был.  

jetpaul написал(а):
Симпатично получилось. Возможно немножко не по классике (но тут я профан), но комплект случился.  Единственно, если это "спарка", то было бы логичнее, что бы и у большого голомень невышлифованный был.  
Согласен, но поковка на большой была 6 мм в толщину, + сильно поедена ржой, поэтому пришлось шлифануть в итоге по обузу 4. 8 вышло.... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху