Да просто вилочку сделайте с нужным шагом, из старого надфиля или отвёртки.Doctor написал(а):Следующие буду циркулем размечать

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да просто вилочку сделайте с нужным шагом, из старого надфиля или отвёртки.Doctor написал(а):Следующие буду циркулем размечать
Можно ещё рейсфедер у жены отобрать ))))Doctor написал(а):Следующие буду циркулем размечать
Не нормально.... Зачем она толстая?Сэм написал(а):У "леуки" рукоять не худовата в объеме?
Вов, а что не так с пробойниками? Отверстия ровно размечены, другое дело, как их зашнуровалиЛенинградец написал(а):И да выкинь на йух эти пробойники и сделай разметку для шва!!! Чтоб стежок был шире!
Чтобы руку не напрягать. Устал, замёрз, пальцы не гнутся - всяко бывает. И более полная рукоять в этом случае обеспечивает уверенное удержание при рубке.Doctor написал(а):Не нормально.... Зачем она толстая?
Именно из-за стежка и надо выкинуть. Мелкий больно._TrappeR_ написал(а):Вов, а что не так с пробойниками? Отверстия ровно размечены, другое дело, как их зашнуровали. А так, да чуть пошире стежок был бы лучше. ИМХО.![]()
В руке уверенно лежит. Она широкая, если ещё и толстой сделать в руку не войдетRealOld написал(а):Чтобы руку не напрягать. Устал, замёрз, пальцы не гнутся - всяко бывает. И более полная рукоять в этом случае обеспечивает уверенное удержание при рубке.
Не буду спорить, ибо не держал в руке. На якутах, кстати, пришёл именно к такой форме - широкая и плоская, даёт очень уверенный контроль при резе. Но якутами не рубят.Doctor написал(а):В руке уверенно лежит. Она широкая, если ещё и толстой сделать в руку не войдет