Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошо коли так... На самом деле, на юге карты (она ориентирована по сторонам света на фото), левее МКАД и выше ул. Верхние поля (самый низ), весьма забавный лес - Лес Жары (гугл в помощь), при удачном заходе, без навигатора, ну или компаса с картой, там заблудиться 5 секунд ))билли написал(а):Мне лично дома(полустров Крым )компасс нафиг не нужен .Это наши горы они помогут нам.)))
Знаю эти места как свои пять пальцев - на велике там регулярно гоняю)))SoF написал(а):Хорошо коли так... На самом деле, на юге карты (она ориентирована по сторонам света на фото), левее МКАД и выше ул. Верхние поля (самый низ), весьма забавный лес - Лес Жары (гугл в помощь), при удачном заходе, без навигатора, ну или компаса с картой, там заблудиться 5 секунд ))
Отлично!Big_Monster написал(а):Знаю эти места как свои пять пальцев - на велике там регулярно гоняю)))
SoF написал(а):Отлично!
Я тут с декабря тусуюсь.., правда вот вел не перевозил, оставил на другой квартире. Так что пешим порядком осваиваюсь
P.S. А что за карта на скрине?
там перископчик есть,и если в оный глядеть то очень удобно брать направление на ориентирdexter написал(а):Классный компас!
Извините, не удержался![]()