Клуаран, или Цветок чертополоха в кармане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обоюдоострый по закону нельзя, к сожалению.  А без файлворка спинка скучноватой кажется, хотя раньше тоже не понимал, к чему она скин ду.

Последнее редактирование:
путник 407 написал(а):
Как рукоблудие - имеет место быть. Как инструмент прямого назначения - а зачем он такой?

Giacomo написал(а):
Зачем такой? Городской едк.

Если бы еще и спуски от обуха, убрать пилу-насечку, то можно и как форумный замутить.

Да, совершенно верно, городской фикс скрытого ношения. В кармане пришивается пуговица, к ней ножны пристегиваются. Можно как шейник, на шнурке, или как бутнайф в берце.  Альтернатива складному ножу, есть минусы в сравнении с ним, но есть и плюсы.

Плоский -это для городского плюс. По форме немного можно пофлудить, но в целом можно поставить в очередь форумных проектов.

Рисунок на рукояти(колхозный) и сама рукоять(плоская и не интересная в сечениях) Очень бюджетно смотрится, тем более с такими клепками...

Над клинком - тоже можно поиграть

Всё КМК.

С ув.

П.С. Старых, за гольфийных кучу видел.

kulikoff написал(а):
Рисунок на рукояти(колхозный)

Поражен в самую глубину самолюбия! Я так долго это дело вырисовывал в кореле!😁  А насчет того, что бюджетно смотрится - в принципе, так и хотелось, это не реплика старинного ножа, а современное прочтение. Исторических я тоже повидал (в руках не держал, правда, только фото) Думаю, корректнее сравнивать не с историческими образцами, а - с колдстиловским мини-куллоденом, например.

Сэм написал(а):
Гондурас наше всё. 
С собой таскать не в Гондурасе. Да и потом, нож всё же практичнее кинжала в наших условиях.

Я не буду спорить. Нравится всем и гуд.

К Вашему творчеству и "виденею" предмета,  как он должен быть, не оспариваю.

У меня другое мнение, не обижайтесь.

С ув.

У меня, для Форумных, по качеству и формам -   любить, так Королеву.

Сорри.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху