- Реакции
- 0
А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты имеешь ввиду, что на фото - толщина у носика кажется толще, чем толщина у всада?gkeu написал(а):А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально?
Приветствую. Нет разнотолщинности по ребру. строго 4 мм. Я сделал несколько фото вида на рк. и все получились с какими нибудь визуальными искажениями. Запостил для понимания что сведен как и говорю. Возможно если бы не на телефон фотографировал, получилось бы лучше, но у меня кроме него не на что это сделать. А хорошего есть что сказать?gkeu написал(а):А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально?
Я думаю, это издержки объектива камеры мобильного телефона. Дисторсия называется. Слишком маленький диаметр объектива. Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом.gkeu написал(а):А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально?
А если бы позволил, то вряд ли бы хвалился им.RealOld написал(а):Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом.![]()