- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1 вроде многослойка?мурзила написал(а):Ни чего особого.
Не видно, можно по обуху посмотреть.kekcuk написал(а):1 вроде многослойка?
kekcuk написал(а):
Ну не такой плохой вариант как может показаться. Видимо монолит из нержавеющей стали. Самое интересное, что это изделие из города Этидзэн, который славится изготовлением ножевых изделий и там находятся современные заводы, в том числе делающие ножи из порошковой стали. Есть и производство по старым технологиям. Вообщем думаю годное и интересное изделие. Но самый большой вопрос, а вы то сами для чего покупаете ножи и что ожидаете получить. Покупка сильно б/у ножей требует как минимум понимания предмета разговора и наличие возможностей по приведению ножа в первоначальное состояние.kekcuk написал(а):Поделитесь пожалуйста вашим мнением на счет 2ой
У меня уже был начальный опыт с ножами и сталью.. После того как перерыл кучу информации купил 3 ножа, (потести),понял что не хватает камней для стали которая там была, заболел (каменной болезнью),изучил и скупил еврорынок камней...Потом добрался до японских камней ,купил не большую часть,(потестил),заинтересовался японскими сталью и ножами, вот изучаю ,скупаю и тещу. Вот попал на вас, чему безумно рад ,так как не знаю японского)..Началось все с этих ножей,(камней и инструмента для оживления ножей (полумертвых) хватает)..alex9635 написал(а):Ну не такой плохой вариант как может показаться. Видимо монолит из нержавеющей стали. Самое интересное, что это изделие из города Этидзэн, который славится изготовлением ножевых изделий и там находятся современные заводы, в том числе делающие ножи из порошковой стали. Есть и производство по старым технологиям. Вообщем думаю годное и интересное изделие. Но самый большой вопрос, а вы то сами для чего покупаете ножи и что ожидаете получить. Покупка сильно б/у ножей требует как минимум понимания предмета разговора и наличие возможностей по приведению ножа в первоначальное состояние.