Клеймо ранее не встречалось - обсудим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что на счет этих?1 и 7 интересны?

Последнее редактирование:
продавец сказал что кольцо,рог.

1  обычная  нержавейка, ничего особенного. Не многослойный. 

Здравствуйте эксперты).Поделитесь пожалуйста вашим мнением на счет 2ой доэбы.Спасибо!

kekcuk написал(а):
Здравствуйте эксперты).Поделитесь пожалуйста вашим мнением на счет 2ой доэбы.Спасибо!

Современная евро деба, на вид не ламинат. 

kekcuk написал(а):
Поделитесь пожалуйста вашим мнением на счет 2ой
Ну не такой плохой вариант как может показаться. Видимо монолит из нержавеющей стали. Самое интересное, что это изделие из города Этидзэн, который славится изготовлением ножевых изделий и там находятся современные заводы, в том числе делающие ножи из порошковой стали.  Есть и производство по старым технологиям. Вообщем думаю годное и интересное изделие. Но самый большой вопрос, а вы то сами для чего покупаете ножи и что ожидаете получить. Покупка сильно б/у ножей требует как минимум понимания предмета разговора и наличие возможностей по приведению ножа в первоначальное состояние. 

alex9635 написал(а):
Ну не такой плохой вариант как может показаться. Видимо монолит из нержавеющей стали. Самое интересное, что это изделие из города Этидзэн, который славится изготовлением ножевых изделий и там находятся современные заводы, в том числе делающие ножи из порошковой стали.  Есть и производство по старым технологиям. Вообщем думаю годное и интересное изделие. Но самый большой вопрос, а вы то сами для чего покупаете ножи и что ожидаете получить. Покупка сильно б/у ножей требует как минимум понимания предмета разговора и наличие возможностей по приведению ножа в первоначальное состояние.
У меня уже был начальный опыт с ножами и сталью.. После того как перерыл кучу информации купил 3 ножа, (потести),понял что не хватает камней для стали которая там была, заболел (каменной  болезнью),изучил и скупил еврорынок камней...Потом  добрался до японских камней ,купил не большую часть,(потестил),заинтересовался японскими сталью и ножами, вот изучаю ,скупаю и тещу. Вот попал на вас, чему безумно рад ,так как не знаю японского)..Началось все с этих ножей,(камней и инструмента для оживления ножей (полумертвых) хватает)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху