Клеймо ранее не встречалось - обсудим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на предыдущих постах 4 с лева  который DP. Раз уж я вас тут поймал попробую немного понаглеть)

Продавец мне еще трек не дал возможно поменяю..

Хотел еще спросить по маркировке 100-500 и 1000-5000(скупают с макс значениями) что это означает?

Последнее редактирование:
kekcuk написал(а):
А вот второй там лежит рядом не могли бы о нем что то сказать?
Это какой номер?

alex9635 написал(а):
ржавеющая сталь цена нового около 50$
Ну значит интуиция сработала правильно,спасибо Александр,я очень многу узнал от вас ,а опыт он бесценен!

Надеюсь еще узнаю, буду сюда часто заходить) 

alex9635 написал(а):
Gold в основном для вас означает - нержавеющая сталь.
То есть смысла обращать внимание на Gold нету?DP так же маркетинг?

kekcuk написал(а):
То есть смысла обращать внимание на Gold нету?DP так же маркетинг?
Надпись Gold позволяет вам определись, что это нержавеющий нож. Для японских ножей, где большая доля ржавеющих ножей, это большая помощь. DP - двухфазная сталь - известный термин. Можете углубиться в свойства. но что касается ножей.... Я не помню, чтобы кто-то в дорогих ножах хвастался применением данной технологии.

alex9635 написал(а):
Надпись Gold позволяет вам определись, что это нержавеющий нож. Для японских ножей, где большая доля ржавеющих ножей, это большая помощь. DP - двухфазная сталь - известный термин. Можете углубиться в свойства. но что касается ножей.... Я не помню, чтобы кто-то в дорогих ножах хвастался применением данной технологии.
Александр можно вам скинуть фото клейм ножей,а вы мне посоветуете что выбрать из ножей 5-10?

Я заменю посылку..

Кстати первое что выдает на японский нож DP ножи Tojiro(а они вроде не плохи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху