Клеймо ранее не встречалось - обсудим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Psich0 написал(а):
нож известной компании, сделан правильно, состояние не очень, буду реставрировать. думаю  приведу его в рабочий вид и буду пользоваться по назначению. 
У меня три накири, очень доволен а вот усубу взять побоялся из-за некоторой специфики инструмента. Надеюсь в скором времени прочитать Ваши отзывы о качестве реза и стойкости РК данного ножа.

Последнее редактирование:
Psich0 написал(а):
вот перевод страницы
Спасибо я читал, но там сплошная реклама а хочется если не объективных, то хотя бы субъективных данных. 
smile.png

Iskander написал(а):
У меня три накири, очень доволен а вот усубу взять побоялся из-за некоторой специфики инструмента. Надеюсь в скором времени прочитать Ваши отзывы о качестве реза и стойкости РК данного ножа.
договорились.

Добрый день всем! Александр - Вам привет из Воронежа и опять необходимы Ваши знания. Подскажите пожалуйста - что значат иероглифы на ножнах .  Спасибо огромное что тратите своё время )) 

Добрый день. Первое фото сверху непонятно даже приблизительно. внизу 延

Второе фото верхний не четко, не понятно. Дальше 光作.

А вообще, что это такое?

alex9635 написал(а):
Добрый день. Первое фото сверху непонятно даже приблизительно. внизу 延

Второе фото верхний не четко, не понятно. Дальше 光作.

А вообще, что это такое?

Александр - добрый день - рад вас слышать . Фо то переделают - сказали ножны от боевого ножа - нож отказались показать ))). Спасибо большое - сейчас позвоню -  попрошу фото переделать . Спасибо вам еще раз

Прислали новые снимки и режик тоже )))) Спасибо - что скажете? 

Добрый день. То, что мне кажется там написано, по поиску не дает результата. Я бы вам порекомендовал попробовать спросить в 

разделе Японское холодное историческое оружие форума Guns.ru 

Учтите только, что очень желательно знать о каком предмете идет речь. Каких он годов. Полный внешний вид. Японский или Китайский. 

Вам нужен специалист в этой области. Ну а так мне кажется, что там написано  文光作  - производство Фумитэру.  Фумитэру мужское имя. 

Александр.

alex9635 написал(а):
Добрый день. То, что мне кажется там написано, по поиску не дает результата. Я бы вам порекомендовал попробовать спросить в 

разделе Японское холодное историческое оружие форума Guns.ru 

Учтите только, что очень желательно знать о каком предмете идет речь. Каких он годов. Полный внешний вид. Японский или Китайский. 

Вам нужен специалист в этой области. Ну а так мне кажется, что там написано  文光作  - производство Фумитэру.  Фумитэру мужское имя. 

Александр.

Александр - огромное спасибо вам за помощь

Доброго времени суток! Приобрел несколько ножей на восстановление. Часть уже сделал. Буду признателен, если получится что-то про них узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху