Классные у них тачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
В Латвии хотят возродить "РАФ"...
Большие сомнения, что взлетит.

Деиндустриализация зашла слишком далеко.

Да, и само слово РАФ, как бренд, сильно подзабылось. Фактически придется заново раскручивать.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Большие сомнения, что взлетит.

Согласен. Наверное расчет на экологические стандарты. РАФ же хочет электромобиль сварганить. Насколько я знаю, это направление поддерживается и...датируется.
wink.png

Внедорожники военных лет:

Картинка с Фордом отличная.

Отсюда

Компания Suzuki к автосалону в Токио подготовила сразу два концепт-кара на основе нового Jimny. Первый из них — это пикап Jimny Sierra Pickup Style, получивший отделку боковин кузова деревянными панелями, колесные диски в ретростиле, передний бампер с буксировочными проушинами и пестрое оформление салона. Он, к слову, у шоу-кара двухместный — задняя часть внедорожника перекроена ради грузовой площадки, хотя для перевозки габаритных грузов она едва ли сгодится. Никаких характеристик для Jimny Sierra Pickup Style фирмой не приводится. Под двойным именем Jimny Sierra в Японии продается «международная» версия внедорожника, который оснащается новым 1,5-литровым бензиновым мотором (102 лошадиные силы) — по всей видимости, этот агрегат также установлен под капотом концепта.

Что касается Jimny Survive, то за основу тут была взята «трехдверка» для японского рынка с 660-кубовым моторчиком, развивающим предельно разрешенные для кей-каров 64 «лошадки». Из особенностей — защитные решетки фар и задних фонарей, передний силовой бампер с площадкой под лебедку, заглушки вместо задних стекол, внедорожные шины, лопата и сенд-траки на крыше для передвижения по сыпучим и слабонесущим грунтам (песок, снег и т.д.). В общем, примерно так могла бы выглядеть наиболее экстремальная версия нового Jimny для «выживания».

Мне "ретро-морда" на пикапе здОрово понравилась, намного больше, чем вариант "бэби Хаммер"
rolleyes.gif

Abrams написал(а):
отделку боковин кузова деревянными панелями
Светлое дерево как-то совсем не смотрится, имхо.

Во, нашёл, чего мне в жизни не хватало!
biggrin.png

Интересный драндулет. Рукастые мужики. 

Но профильная труба в качестве основания крепления кузова...сомнение вызывает. Рама скручивается на при диагональных нагрузках и просчитана на это, а как поведет себя труба ХЗ. Наверное надежнее было бы поставить вторую раму шишиговскую...на болты на основную. Тогда можно было бы  агрегаты  и кузов ставить на "верхнюю" раму, а мосты на "нижнюю".

Тачки
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху