Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились на Озоне открытые чехольчики на ремень для Gent, по типу как делает Бруталика и NC Custom. Рыжие и черные.

За примерно 800 ₽ жабу душить я пытался примерно 15 секунд. Не задушил.

Задушил со второй попытки на всего один чехольчик, с небольшой скидкой и доставкой через две недели...

Последнее редактирование:
В общем, вместе сошлись "чёрная тяпница" и моё прохождение мимо ножевого магазина. В итоге у меня в сумке образовался "Атлантис".

Долго выбирал из двух экземляров. Оба номерные из первых двухсот. В итоге взял витринный - показался тоньше сведен и лучше заточен. Из небольших косяков несимметричный фальш. Ну и риска от абразива грубая оставлена. В этом отношении подход ПП Кизляр с их полировкой мне нравится больше.

Кампанеро

Vran черный

Liya написал(а):
Karbuk (кость или микарта, AUS-8)

Вот ёлы-палы, как можно было пропустить такие вещи!

А теперь только Gent, и тот не в микарте, ну хорошо хоть в карбоне есть.

И всё же я накладки сделал, хоть и с четвёртой попытки. Хороший нож, как оказалось
smile.png
.

Кстати, а почему бы Суприму не сделать складной вариант, весьма интересно может получиться.

Гораздо более предпочтительно было бы увидеть в комплекте у этой модели ножны  из пластика , вместо кожаных 🙂.  А не приобретать их отдельно. 

Antir1224 написал(а):
Гораздо более предпочтительно было бы увидеть в комплекте у этой модели ножны  из пластика , вместо кожаных 🙂.  А не приобретать их отдельно. 
У них довольно давно уже есть кайдексные ножны под Hammy. Мне смысла не было их брать, я покупал клинок под одевание (ну не подгонять же накладки под кайдекс, оно наоборот должно быть), стяжки и кожаные ножны. Теперь вот думаю, кайдексные самому делать или кожаные другие шить, комплектные кожаные ножны так себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху