Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нет возможности исправить косяки (иногда бывает у всех) то можно:

-Потребовать снижения цены.

-Вернуть товар, либо обменять на другой..

-Либо смириться с косяком.

На выбор.

Последнее редактирование:
Проинформировать однопалатников))))))

Поделиться опытом такскаать)))

Я так и не понял, если вам клипсы нужны, напишите в личку куда выслать. Новых, к сожалению нет, но стандартные вышлем без проблем. 

А если цель по возмущаться, тогда все понятно.

Опять же, по новым подвесам тоже ведется работа.  Как только появятся - сможем выслать.

Victor_KS написал(а):
Изготовим клипсы нового типа - отправим вам замену))
Сказано Вами было именно это: - "клипсы нового типа" и "отправим вам на замену". 

Прошло полтора года, никаких движений с Вашей стороны не было.

А сейчас какие то попытки свалить с больной головы на здоровую.....

Не юлите, если можете выполнить обещание - делайте. 

Если выполнить сказанное Вы не в состоянии - так признайте это, будьте мужчиной.

Искатель написал(а):
Сказано Вами было именно это: - "клипсы нового типа" и "отправим вам на замену". 

Прошло полтора года, никаких движений с Вашей стороны не было.

А сейчас какие то попытки свалить с больной головы на здоровую.....

Не юлите, если можете выполнить обещание - делайте. 

Если выполнить сказанное Вы не в состоянии - так признайте это, будьте мужчиной.

Я выразился предельно четко.  И нигде не "юлил".  Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа.

Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?

Victor_KS написал(а):
Я выразился предельно четко.  И нигде не "юлил".  Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа.

Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?

Отвечаю, те клипсы "которые есть" - нам не нужны, поскольку они совершенно непригодны, откручиваются и ломаются.

Ждём клипсы "нового типа". 

Здравствуйте. Имею пару ножичков от KS, сенсей с восьмеркой и дельту лайт. Вроде всё устраивает. Но есть один моментик, дельта с кожаными ножнами, на рукоятке очень быстро появилась проплешина. Натирается об клепку проушины ножен. Понятно что ножны универсальные но, рассмотрите этот момент, может попробовать сдвинуть крепеж ниже, на сантиметр?

@Victor_KS 

То, что проект Аскета ещё жив - весьма неплохо, а будут ли съёмные накладки на него, типа Изулы?

Eishund написал(а):
@Victor_KS 

То, что проект Аскета ещё жив - весьма неплохо, а будут ли съёмные накладки на него, типа Изулы?

Да, Будут обязательно.

Для всех, кто интересуется метанием)))

В субботу 8 декабря в Санкт-Петербурге прошел семинар по технике метания СКАНФ.

Техника интересна тем, что позволяет минимально загружать мышцы при броске и не привязана к дистанции.

С 2 до 15 (а возможно и больше) метров она позволяет поразить мишень не меня хват и движение.

СКАНФ - это русская школа метания, разработанная мастером Юрием Фединым на основе глубокого понимания физики волны и анатомии человека. 

Никакой мистики - все понятно и эффективно.

Семинар провела Ольга Федина - дочь основателя и на сегодняшний день основной носитель знаний школы СКАНФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху