Киви.ФНС.Размышления

он имеет ввиду проблемы (возможные) с налоговой, а не проблемы снятия денег с тинькофф

киви = обычный банк, с расширенными возможностями
формально и юридически - банк, все требования и нормативы обязан выполнять

Всем доброго времени суток,хочу обусудить один вопрос с понимающими в этой теме людьми.
Есть биржа на которой ведётся определенная трейдерская деятельность(белая).
Крипта с биржи выводится через криптообменники на карты киви(купленные).
В месяц на одну карту приходит 300-400к.
В связи с новыми тенденциями ФНС в сторону физиков,возможен ли такой сценарий,что холдеру прилетит налог на доход физ лиц по этой карте(от которого он немного аху**т)))),напомню в год оборот примерно 3.5-4.5кк руб?
Каким образом могут развиваться события в таком случае? И возможен ли такой сценарий вообще?
Сразу предупрежу некоторые неуместные вопросы.Выводить на себя и платить конский налог никакого желания нет,ИП тоже(да и непонятно как будут относиться к крипто деятельности завтра).Офлайн менялы недоступны из-за особенностей местоположения.
Я эти срашилки слышу уже не первый год касаемо киви и других РУ платежных систем. Но на практике пока ещё ни разу не было проблем с кошельками на почве долгов, налогов и т.д. Никаких подобных проблем замечено не было, разве что обычный блок можно словить, от этого, конечно же, никто не застрахован. Так что, имхо, карты киви и другие подобные инструменты всё ещё достаточно "теневые". Но я бы рекомендовал Вам чуть уменьшить суммы, проходимые по одной карте в месяц, хотя бы до 300к

Друзья спасибо за умные мысли и дельные советы,для себя подчерпнул важную информацию.

Ни одному еще из дропов не прилетало за киви от ФНС. Блоки да разумеется были.
Может конечно оборот не такой большой, не более 1,5кк годовой по каждому.

никаких проблем не вижу
все отлично работает и так

Назад
Сверху