Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я эти срашилки слышу уже не первый год касаемо киви и других РУ платежных систем. Но на практике пока ещё ни разу не было проблем с кошельками на почве долгов, налогов и т.д. Никаких подобных проблем замечено не было, разве что обычный блок можно словить, от этого, конечно же, никто не застрахован. Так что, имхо, карты киви и другие подобные инструменты всё ещё достаточно "теневые". Но я бы рекомендовал Вам чуть уменьшить суммы, проходимые по одной карте в месяц, хотя бы до 300кВсем доброго времени суток,хочу обусудить один вопрос с понимающими в этой теме людьми.
Есть биржа на которой ведётся определенная трейдерская деятельность(белая).
Крипта с биржи выводится через криптообменники на карты киви(купленные).
В месяц на одну карту приходит 300-400к.
В связи с новыми тенденциями ФНС в сторону физиков,возможен ли такой сценарий,что холдеру прилетит налог на доход физ лиц по этой карте(от которого он немного аху**т)))),напомню в год оборот примерно 3.5-4.5кк руб?
Каким образом могут развиваться события в таком случае? И возможен ли такой сценарий вообще?
Сразу предупрежу некоторые неуместные вопросы.Выводить на себя и платить конский налог никакого желания нет,ИП тоже(да и непонятно как будут относиться к крипто деятельности завтра).Офлайн менялы недоступны из-за особенностей местоположения.