Кинжал в принципе двухсторонний симметричный.agvozd написал(а):Кинжал в миниатюре, финский нож с гардой. Как правильно назвать?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кинжал в принципе двухсторонний симметричный.agvozd написал(а):Кинжал в миниатюре, финский нож с гардой. Как правильно назвать?
Нож подарочный, не уставной, делался малыми сериями. Информации о том, кому и как дарился, я не встречал.agvozd написал(а):Так я взял. В руке очень приятно сидит, хотя и не большой. Бытовал в семье офицера Уральского добровольческого танкового корпуса. Легенда была, что подарок. Сделан очень добротно, латунные части позолочены.
Фото тех ножей можете показать?Silihit написал(а):Сильно... Не разбираюсь, просто еще в позапрошлом году купил на известном сайте купипродай два подобных на подарки. Но они и шли как самодельные, в пределах 3 тыр.
К сожалению, не могу. Сразу по приобретению я их преподнес в подарок, фотографии не делал. Могу поискать фото продавца с сайта, но это без гарантии, не в курсе как там архивируется.Uwin написал(а):Фото тех ножей можете показать?
Так и назвать - финский нож с гардой.agvozd написал(а):...финский нож с гардой. Как правильно назвать?