Кинжал за взятие Сталинграда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nick3 написал(а):
Мне под 80, я и сейчас хочу, и мне уже теперь не важно, из какой СТАЛИ. А Вам важно, вы что им хотите чего то строгать, это колющий нож, для него и некалёная сталь 3 годится.
Но не из "бронзы" же...  Хотелось бы хотя бы 56 роквелов чтобы было. А на мешках я его что-то не видел. Можно ссылку где он там? Группа в одноклассниках называлась "Радиолюбители Куплю-продам". Но её сейчас нет. Да и за 28 000 многовато. За 28 000 можно нормальный тесак взять. 

Последнее редактирование:
Stranger Loner написал(а):
Но не из "бронзы" же...  Хотелось бы хотя бы 56 роквелов чтобы было. А на мешках я его что-то не видел. Можно ссылку где он там? Группа в одноклассниках называлась "Радиолюбители Куплю-продам". Но её сейчас нет. Да и за 28 000 многовато. За 28 000 можно нормальный тесак взять. 
Чем бронза плоха? Тысячи лет бронзой друг-дружку мочили, любо-дорого.... 

Сам клинок явно взят от какого-то серийного- может, кто узнает? С нуля делать большую партию мошенники не станут- маржа тает.

КМК, клейм слишком уж  наштамповали. Особенно интересен девиз СА на клинке совместно с круглым клеймом Вермахта на ножнах. Я не спец по истории 2МВ, но так наверно не должно быть?

явный фолнарь на лоха, с кучей птиц и номерков псевдо приемки ..

знающие люди увидят у Вас его свечение скорей всего ничего не скажут, но Вас пожалеют)))

Даже не глядя на изделие можно смело сказать что такого не было.

В шестой армии успели только разработать эскиз шеврона за взятие Сталинграда. Паулюс утвердил этот проект.

s34229803.jpg

Десантники там вообще учавствовали? Их же после Крита " законсервировали". 

Iggins написал(а):
"Законсервировали" массовое применение десантных войск, подобное критскому.

Кинжал засапожный, а десантники у них были в ботинках. В 43- ем такую "награду" на окружённых скинуть , было бы вполне по- немецки. Но чтоб наши про это не пронюхали и не поиздевались всласть- дело совершенно невероятное!

Iggins написал(а):
В составе 6-ой армии Паулюса присутствовали только пехотные, моторизованные и танковые дивизии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху