Кинуть МФО

Взял 5 :pпосмотрм что будет

вазелин прикупи на всякий:D:D:D
да ничего не будет. звонками только достанут
Работал один раз в такой организации 2 недели (чисто посмотреть, что там и как внутри.), звонила телка одна, задолжница, жаловалась что ей коллекторы засрали падик и дверь ее. Так что там не только звонки. Плюс, когда ты договор заполняешь, указываешь номера родственников, если не отдаешь бабки, начинают еще и им названивать

просто пацанам магар нормальный и прекрасным зимним вечером или днем коллектора получают пизды(не те что с волосами) но не за свою типа деятельность а типа дай закурить и тп. С первого раза обычно никто не понимает но когда они получают пизды дважды по одному адресу и тема беседы не меняется то они начинают думать что здесь чтото не так при этом вы не забываете регулярно посылать контору ихнюю на йух . А в идеале конечно переехать не надолго и симку на хуй. У меня кент столько их нахлобучил что если все собрать не херовая сумма вылезет он и переклеи им впаривает и одно и другое я честно даже влазить не хочу просто пару раз дядей его был и один раз директором склада оптового где он не покладая рук хуярит сутки на пролет)))))))

вазелин прикупи на всякий:D:D:D
да ничего не будет. звонками только достанут
Прошло 1.4 года все норм,теперь звонят предлагают от дать долг с надбавкой в 10к а по факту должен 250к

Коль опять тема поднялась....Я бля ненавижу этих сука хитрых кредиторов поэтому предлагаю ебать их в хвост и в гриву. Коллекторов надо просто приземлять по тихому и они между собой решат что ходить к Вам не стоит.ну звонками заебут ой ой и не такое проходили. В общем так пацаны что отм еня надо -если смогу бесплатно то помогу бесплатно если нет то придется оплатить (ну флуд к примеру телефона ддос сайта ну и тд)Все на борьбу с ростовщиками-пауками.

Что про екапусту скажете? брал там 5 к не так давно - закрыл через несколько дней, недавно взял 7к, после прочтения думаю а надо ли отдавать вообще)

Прошло 1.4 года все норм,теперь звонят предлагают от дать долг с надбавкой в 10к а по факту должен 250к
я в банке брал, банк проебался, за 3 года в суд не подал и соснул. С МФО вроде посложнее, хотя сейчас коллекторам руки завязали.

Что про екапусту скажете? брал там 5 к не так давно - закрыл через несколько дней, недавно взял 7к, после прочтения думаю а надо ли отдавать вообще)
попробуй, потом напиши:D
может ман запилишь на эту тему)

Ну что там, парни? Какие в России лучше кидать?)

Назад
Сверху