Кидки и арбитражи продавцов дебетовых карт

Давай не будем торопиться. Там все отнюдь не однозначно. Вот будет доказана вина - будем позорить.

Допустим, говорить о вине продавца в случае, когда дроп крадёт локнутые БАНКОМ деньги, некорректно. Лок счета всегда приводит к росту риска кражи.
арбитраж мой разберите, там все однозначно. Доказываете то вы эту вину, только мне почему то кажется, что вы любите покрывать так скажем кидал, это чисто моё субъективное мнение ни чего личного.

Просвети ка как это ты впариваешь людям легенду за карты под грязь?))
Даже нарики не будут на себя делать в ахуительной ломки за 3к потом уехать на 5 лет.
Если бы сервис дебета говорил дропам под что карты цена на моменталки была бы от 20к минимум, а уж про голд, платина вообще молчу.

Легко создать аккаунт на детском форуме тем более бесплатно и показать из себя супер продавца. Жизнь не такая простая штука, у тебя в офф есть клиенты? Кидки по ним были? Не подлечивали потом за материалы такие?
Я бы с удовольствием расказал вам все дитали если бы видел в этом смысл

Консультации нынче платные . Информационный век на дворе . Проявите терпение и дождитесь комментариев наших колег. надеюсь вы подчерпнете для себя что то полезное

Коллег это кого? Берендея что ли? Этот долбаеб который ни когда не признает вины селлера из за своей выгоды по данному направлению.

Мне можете не объяснять кухню. Такая же статистика как у феди только без покрывательства и покравительства на форумах.

Поверь пару кидков людей из реала и у тебя отпадет все желание работать по дебету и бить себя в грудь что ты не виноват))

Коллег это кого? Берендея что ли? Этот долбаеб который ни когда не признает вины селлера из за своей выгоды по данному направлению.

Мне можете не объяснять кухню. Такая же статистика как у феди только без покрывательства и покравительства на форумах.

Поверь пару кидков людей из реала и у тебя отпадет все желание работать по дебету и бить себя в грудь что ты не виноват))
какой же вы профан....да еще и не воспитанный а это признак дурного тона ,низкого класса . И как подобной позицти человек может тут ткие вещи утверждать .....
вы показываете то что вы не имете в этом деле ни какого опыта . давайте будем уважать других участников и дождемся их комментариев . Вы уже показали себя

какой же вы профан....да еще и не воспитанный а это признак дурного тона ,низкого класса . И как подобной позицти человек может тут ткие вещи утверждать .....
вы показываете то что вы не имете в этом деле ни какого опыта . давайте будем уважать других участников и дождемся их комментариев . Вы уже показали себя
Это крыса лансель, он может подсказать только как стать крысой.

Это крыса лансель, он может подсказать только как стать крысой.
Ты петушара деревенская кого я кинул? Это ты ***** сто аккаунтов наделал и кидаешь, а основным прикрываешься чертила опущеная.
Деньги которые в деп кидал, с ранее кидков же сучара.
И нальщик из тебя ни какой без грина ты пустое место, как и до знакомства с ним))

Просвети ка как это ты впариваешь людям легенду за карты под грязь?))
Даже нарики не будут на себя делать в ахуительной ломки за 3к потом уехать на 5 лет.
Если бы сервис дебета говорил дропам под что карты цена на моменталки была бы от 20к минимум, а уж про голд, платина вообще молчу.

Легко создать аккаунт на детском форуме тем более бесплатно и показать из себя супер продавца. Жизнь не такая простая штука, у тебя в офф есть клиенты? Кидки по ним были? Не подлечивали потом за материалы такие?
Покажи хотя бы один пример где дроп уехал за проданную карту.
Такую ахинею наркоманы и придумывают что бы цену себе набивать , только никому такие умники не нужны , сейчас предложение карт намного выше чем спрос . Никому карты по 30к не нужны.

сейчас предложение карт намного выше чем спрос . Никому карты по 30к не нужны.
Предложение карт, может, и выше. Предложение карт от нормальных сервисов - не шибко большое, оно не покрывает спрос. Потому и покупают у новичков, а потом в арбитраж бегут...

Предложение карт, может, и выше. Предложение карт от нормальных сервисов - не шибко большое, оно не покрывает спрос. Потому и покупают у новичков, а потом в арбитраж бегут...
Новички, не новички, я полагаю тут у каждого рыльце в пушку.
Просто кто то тихо "сбривает" это пушок, а кому то через арбитраж, вафельным полотенцем стесывают.

P.s. За саморекламу, лайк
wink.gif

Пора бы снова начать апать эту тему.

Назад
Сверху