И что самое характерное, у него статистика: НОЛЬ хищений за все времяFlow заслужил оказаться в этой теме

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что самое характерное, у него статистика: НОЛЬ хищений за все времяFlow заслужил оказаться в этой теме
Давай не будем торопиться. Там все отнюдь не однозначно. Вот будет доказана вина - будем позорить.Пора обновить доску позора
конечно заслужил, решен с человеком Вопрос, это риски нащи когда дествительно дроповод усыпляет бдительность и делает подобные вещи! готов нести отвественность!Flow заслужил оказаться в этой теме
Это естественные расклады в этой сфере, что какая то часть карт будет уходить под грязь. Если ты даже укажешь что работаешь только под белые схемы, то это не будет полной гарантией, что заказчик не пустит материал в **** или ещё куда нибудь. Надо сразу брать в расчет, что карты могут уйти под любую работу и на мой взгляд решения этой проблемы просто нету. Можно конечно снизить риски возникновения таких ситуаций, но полностью избежать их не получится.мы здесь обсуждаем как облизать клиента
но почему мы не обсуждаем когда к клиенту относишься с душой готовишь ему хороший мат пытаешся угодить..... спрашиваешь: все норм не под грязь?он говорит да нет конеччно ! еще и делаешь скидку ! по итогу всех 5ти дропов (как пример ) трясут в мусарках где они сливают дроповодов ну а те в свою очередь дальше! как в таком случае быть с заказчиком? на посознании вырабатывается чувство почти к любому клиенту такое что он потанцеалльный обманьщик
на самом деле я считаю все просто как день. Берешь на стандартных условиях вот и соблюдай стандартные услови т к лично я из опыта когда такое происходит рассматриваю обратившегося как того кто может мою сторону подставить и не каких рисков не понесет .и если чуть что не так то мне потом отдувайся перед всем бородом что корова не моя. есть коннчно индивидуальные случаи как то на что указал лука выше .Снизить риски значит увеличить риск кражи с карты...
Поскольку думая о своей безопасности вынужден жертвовать надежностью.
Замкнутый круг получается.
Ну если ты не вывозишь то не*** и работать, дропы всегда кидали, кидают и будут кидать.на самом деле я считаю все просто как день. Берешь на стандартных условиях вот и соблюдай стандартные услови т к лично я из опыта когда такое происходит рассматриваю обратившегося как того кто может мою сторону подставить и не каких рисков не понесет .и если чуть что не так то мне потом отдувайся перед всем бородом что корова не моя. есть коннчно индивидуальные случаи как то на что указал лука выше .
а если человек хочет повышенную безопасность соотвечтвенно он должен оповестить и доплатить, будет подобран соотвественный дроп ит д т к за те деньги чтл мы продаем на стандартных условиях в цепи еще несколько посредников под подобную тему и не понятно у кого что на уме . А цену нижн не сделать так как сейчас куда не посмотри все школьники делают на себя карты и сидят га подобных бордах толкая их . Считаю что стандартные гарантии нужно прировнять тому что карта под грязь соотвечтвенно замена только мата . Если кража то дроп потанциально сам себя обреккает на на участие в приступлении уже со стороны органов у него проблемы возникнут.
очень нтересно ваше мнение
Особенно бывалых селлеров и тех кто имеет в этой теме большой опыт
Видимо ты опытный раз такую не понятную ахинею пишешьНу если ты не вывозишь то не*** и работать, дропы всегда кидали, кидают и будут кидать.
Хули тут жалуются меня кинул дроп ну раз ты не можешь контролировать их или не уверен в себе значит пора закрываться и работать на заводе.
И такой момент, если ты или твой дроповод чешит людям что их карты будут под белое и к ним ни кто не приедет а на самом деле ты их пускаешь не известно под что, то притензии нужно писать на тебя в случае кидков, 1 сумма за карту под грязь в 3-5 раз дороже, 2 ты заведома обманываешь людей и наживаешься на них. 3 если ты не выполняешь обязательств, то и люди не обязаны выполнять их перед тобой.
Закон бумеранга называется.