Кидануть мудаков на фальш

Когда то знал человека который бездомным на вокзале фальш подсовывал, а затем ждал когда он ее в магазине поменяет, как правило они сразу бежали за водкой, затем он подходил к нему, говорил что ошибся купюрой и забирал уже разменные деньги обратно, оставляю ему немного на еду и алкоголь

Я думаю если есть вариант достать норм фальш, ее реализовать иначе можно, элементарно у многих людей нет нала, 22 век епт

Прикидываться слепым не так то просто это раз, во вторых фальш хороший нужен, его где-то найти нужно. Так себе разводилово, больше проблем будет чем толку.

Не занимайтесь хернёй, толку этого всего, набутылят)

Прикидываться слепым не так то просто это раз, во вторых фальш хороший нужен, его где-то найти нужно. Так себе разводилово, больше проблем будет чем толку.

Не занимайтесь хернёй, толку этого всего, набутылят)

Так мудак по итогу только автор данного высера! Я понимаю вкинуть того у кого есть бабки и кто готов с ними расстаться, это есть нормально. А взять вьебать какую-то девушку студентку , или бабушку которая от нехватки на жизнь повелась на твою провокацию , ну как то это не совсем есть хорошо....

Фальшивки легко отличаются от настоящих. А вкладываться в хорошую копию или дать денег хорошему мастеру больше принет убыток.

Где ты купишь фальш? Раньше искал для другой темы, один развод. А так с такой схемой, ты точно станешь слепой)

Тема кажется реально годной но довольно таки опасно,могут набутилить быстро;)

Назад
Сверху