Кидануть мудаков на фальш

Предисловие...
Диградируя в тик-токе я увидел видео как "слепой" парень просил обменять 200 грн у прохожих, но на руках у него была 1000 грн, большинство людей меняли 1000 грн, взамен давали парню 200грн...
И тут я подумал…
Что будет если закупиться фальшивыми деньгами?Взять кореша и сливать прохожим фальш?Просить обменять 200грн, косить под слепого и давать 1000грн.
Кореш нужен для подстаховки, если человек хорош говорить что это пранк, если мудак, брать с него 200 грн за фальшивую 1000грн или 500..
Как-то так, что вы думаете? Тема может работать?
Обсуждаем
Схемка так себе конечно. Что типа слепого не тронет никто или типа самого обманули и не видит какие деньги дали? Только вот как раз фальшивка на ощупь в основном палится, почти каждый знает что слепых на ощупь очень сильно развито и обмануть подсунув ему фуфло так себе затея

Такими темпами ничего не получится, смысла нет. Риск не оправдан

С учетом того, что щас вокруг происходит, могут вообще убить за любой косяк без суда и следствия. Военное время, хуле

А мозги у тебя работают, дружище)

Читая тему автора могу сказать одно - игра не стоит свеч вообще. Пару лет назад тоже думал о чем то таком,в итоге с дружбаном надумали,что проще всего прикидываться слепым и продавать какие нибудь безобидные магнитики/свечки/календарики. Желательно где нибудь неподалеку от храма,по сути человек покупает что то и ставит себе "+" в карму,типа помог инвалиду и все такое ;)

Гнилая тема , не стыда не совести вы че, ало ???? , со стариков деньги тянуть да с матерей наших , иди воруй лучше у кого в избытке и не забывай тех с кем ползал + в карму обеспечен и от братвы респект всегда.

Предисловие...
Диградируя в тик-токе я увидел видео как "слепой" парень просил обменять 200 грн у прохожих, но на руках у него была 1000 грн, большинство людей меняли 1000 грн, взамен давали парню 200грн...
И тут я подумал…
Что будет если закупиться фальшивыми деньгами?Взять кореша и сливать прохожим фальш?Просить обменять 200грн, косить под слепого и давать 1000грн.
Кореш нужен для подстаховки, если человек хорош говорить что это пранк, если мудак, брать с него 200 грн за фальшивую 1000грн или 500..
Как-то так, что вы думаете? Тема может работать?
Обсуждаем
Рискованно
Сложность в добыче фальша
Палево

полный бред . Давно такой хуйни не читал

Если насуетить хорошую фальш, то можно попробовать, только не в своем городе

А купить фальш в интернете реально? Есть ТГ канали ? Но они все походу СКАМ, ктото покупал фальш?
Помню когда-то смотрел на ютубе о парнях которие делали фальш в США, ехали в Мексику сливали фальш на стероиди или типо того, потом продавали в США стероиди. Потом их поймали 5 лет или типо того отсидели в Мексиканской тюрьме.
большинство таких каналов палят и банят почти моментально. те , которые живут дольше недели либо закрываются сами , либо владельцев находят и закрывают , видел множество таких ботов с красивыми названиями и превьюшками в тг , в которые ты вкидываешь свои бабки чтобы получить заветную бумажку за пол цены , а как рез остаешься обутым)

Назад
Сверху