Кидануть мудаков на фальш

Dmitriy010101

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Предисловие...
Диградируя в тик-токе я увидел видео как "слепой" парень просил обменять 200 грн у прохожих, но на руках у него была 1000 грн, большинство людей меняли 1000 грн, взамен давали парню 200грн...
И тут я подумал…
Что будет если закупиться фальшивыми деньгами?Взять кореша и сливать прохожим фальш?Просить обменять 200грн, косить под слепого и давать 1000грн.
Кореш нужен для подстаховки, если человек хорош говорить что это пранк, если мудак, брать с него 200 грн за фальшивую 1000грн или 500..
Как-то так, что вы думаете? Тема может работать?
Обсуждаем

Могу тебя заверить в двух вещах:

1. Крепко получите пи*ды.
2. Вряд-ли найдётся дурачок, который не отличит фальшивую купюру, от оригинала.

я думаю что такая схема не актуальна , в лучшем случае останешься жив в худшем нет

Профит того не стоит. Слишком рисково за слишком маленькие деньги. + по одному городу долго работать не получиться

Это самый глупый способ слива фальша. Обычно сливают в регионах через покупки, чего либо ликвидного, на досках. Но это уже надо гастролировать и нужен большой обьем бумаги для слива.
В своем городе или округе, вообще лучше не делать этого. Спалить молниеносно.
Много еще зависит от качества бумаги.

тема интересна лишь в теории) На практике же она не прокатит. Но идея интересная.

А купить фальш в интернете реально? Есть ТГ канали ? Но они все походу СКАМ, ктото покупал фальш?
Помню когда-то смотрел на ютубе о парнях которие делали фальш в США, ехали в Мексику сливали фальш на стероиди или типо того, потом продавали в США стероиди. Потом их поймали 5 лет или типо того отсидели в Мексиканской тюрьме.

А купить фальш в интернете реально? Есть ТГ канали ? Но они все походу СКАМ, ктото покупал фальш?
Помню когда-то смотрел на ютубе о парнях которие делали фальш в США, ехали в Мексику сливали фальш на стероиди или типо того, потом продавали в США стероиди. Потом их поймали 5 лет или типо того отсидели в Мексиканской тюрьме.
На гидре были барыги. На руторе сейчас погляди

Предисловие...
Диградируя в тик-токе я увидел видео как "слепой" парень просил обменять 200 грн у прохожих, но на руках у него была 1000 грн, большинство людей меняли 1000 грн, взамен давали парню 200грн...
И тут я подумал…
Что будет если закупиться фальшивыми деньгами?Взять кореша и сливать прохожим фальш?Просить обменять 200грн, косить под слепого и давать 1000грн.
Кореш нужен для подстаховки, если человек хорош говорить что это пранк, если мудак, брать с него 200 грн за фальшивую 1000грн или 500..
Как-то так, что вы думаете? Тема может работать?
Обсуждаем
:DЕсли решишь проверить на практике, то отпишись потом о результате.

Автор, а чем же ты отличаешься от мудаков тогда?
Это типа челендж - кто кого перемудачит в мудачестве?
Я бы еще понял цыган так разводить, но прохожих...:confused:

Назад
Сверху