- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Метео написал(а):Долгое время пользовал такого кершика Kershaw 3420 Nerve с огромным удовольствием.Жаль,но пришлось расстаться(так сложились обстоятельства).
Теперь от Кершей только ложка-вилка и копия Лейки.
Разумеется, сразу увидел на фото, и на клипсе, и на шпеньке.WeS написал(а):Кстати, обратите внимание, на ноже стоят абсолютно олдскульные винты под крестовую отвертку.
Hoff написал(а):Приехал ко мне привет из нулевых. Всё тот же узнаваемый дизайн от Кена.
Накрыло меня воспоминаниями, да и случай подвернулся, купил снова такой же. Весьма интересный нож, я в середине 2000-х а брал его для себя, но потом подарил приятелю, когда приезжал в РФ. И ведь до сих пор нож у него, носится на кармане каждый день. За все эти годы нож прошёл ... Ад и Израиль, огонь и воды... Нож когда-то пытались отжать менты, Андрюха его через каких-то знакомых вытаскивал из милиции и ведь вытащил.
Сейчас мой нож проходит стадию чистки-смазки-регулировки, грязи в нём было немерянно, но до сих жива заводская РК.
WeS написал(а):конструкция
Ага, понял, спасибо.Xayzoku написал(а):
Это замок, Саш. Stud Lock.
“Замок Stud Lock является изобретением компании Kershaw. Главной особенностью этого замка является тот факт, что запирающий элемент перенесен на клинок ножа. Инженеры компании разработали механизм, состоящий из пружины и двухстороннего шпенька (штифта).
Такая конструкция располагается в фигурном вырезе на клинке в районе обуха. Шпенек пружиной упирается в рукоять. При открывании и закрывании, шпень-штифт, скользя по рукояти, попадает в паз, благодаря чему происходит фиксации клинка. Эта разработка является фирменным запатентованным замком компании Kershaw и на ножах других брендов не используется.
Изначально этот замок создавался дизайнерскими целями, чтобы при создании ножа можно было максимально разгрузить рукоять и использовать для ее создания любые материалы без технологических ограничений, которые может накладывать замок другого типа.“