Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здесь тема по первому, второй в руках не держал. По первому - размер шпенька, расположение шпенька, чойл. Ну и зависит от качества реплики, могут сделать и один в один. Тот же Pilar скопировали очень хорошо, только с расположением лого лажанулись, сместили его относительно отверстия на клинке. Бенч пару лет назад поддельный на али гулял, тот вообще опасный - только по качеству печати на коробке можно было отличить, а сам нож прямо идеальная копия.билли написал(а):Подскажите как отличить реплику от оригинала,шафл второй?
Я брал на ВБ в Gearpro, пришел 100% оригинал.билли написал(а):Заказал на ВБ.второй, теперь думаю нужно мне оно или нет, подделки не люблю сильно.По второму темы нет, поэтому спрашиваю здесь.
Заказал там же ,на днях будет понятно.WeS написал(а):Я брал на ВБ в Gearpro, пришел 100% оригинал.
Ну как, пришел?билли написал(а):Заказал там же ,на днях будет понятно.
да, этот очень гармоничныйWeS написал(а):прикольный