Kershaw - Shuffle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):
надо разделять официальные представительства и официальных дилеров, в данном случае было второе

в случае, если бы это было что-то вроде "ООО Кершоу", я б задумался и скорее всего оставил, а так - найдут, кому надо...

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
я как-то пару мачете по типу кукри заказал, ни одно по руке не пришлось, какой-то баланс у них слишком не туда

за этот не скажу, но кизлярский "Катран" дешевле и явно мощнее (но может быть коротковат)... а еще похожее у Бокера есть

hungryforester написал(а):
я как-то пару мачете
Хм. Мне товарищи по Крыму из Владивостока хвалили мачетину на букву "Т", дескать, при клиночке толщиной в один мм оно и лианы с бамбуком косит, и полешки хлеще топора разваливает.

Кизлярский "Катран" мне чисто визуально не нравится.

Т - 2 мм.

Ну лично я его в руках не держал и в глаза не видел. Может, там оно совсем и не Т 🙂

1 мм это китайский меч дао
smile.png

1 мм это китайский меч дао
smile.png
Ой, та я вас умоляю... шо там на слух разница Т и Д? Так истчо и Китай там ваще неподалёку, вон за той сопкой и налево!

Chromis написал(а):
Это реплика, взят на пробу - до этого у меня только один малыш был. Главное, что по руке - и по душе - пришёлся. I'm happy.

Оригинал (салатовенький!!!) возьму со следующей зарплаты на российском оффсайте Кершей (ссылку сами знаете), а этот девочке на подарок пойдёт.

Т.е. таки понравился этот малыш?

WeS написал(а):
Т.е. таки понравился этот малыш?

Не то слово!

Причём самое забавное - когда лежит на столе раскрытым, он мне не нравится. "Формы не те".

Щёлкнул, открыл, взял в руку - сказка!

Подскажите как отличить реплику от оригинала,шафл второй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху