Важное замечание, коллеги. Есть склонность к уходу клинка вправо (от спинки глядя) в раскрытом состоянии. Небольшой угол, но есть. Рекомендую покупать все же в реале, а не в сети. Это не дефект, устраняется реально надфилем, WD-40 и эдакой матерью, но... Я предупредил.
Теперь об очевидных плюсах. Гениальное рифление на флиппере (плавнике) и на обухе. Цепляется за подушку пальцев как наждак. Хрен сотрешь называется.
Режет обалденно, я уже говорил. Не весит ни фига, вплоть до того, что судорожно думаю "опа, я голый, без клинка на кармане, зачем же было столько пить вчера".
Кромка выведена отлично. Скотч на весу не просто режет - эдак ску-у-чно разводит на пластины. (Персонал Леруа Мерлен настороженно наблюдал).
Клин, зараза, коротковат. Рукоять, соответственно, тоже. Ну чуток бы...

Теперь об очевидных плюсах. Гениальное рифление на флиппере (плавнике) и на обухе. Цепляется за подушку пальцев как наждак. Хрен сотрешь называется.
Режет обалденно, я уже говорил. Не весит ни фига, вплоть до того, что судорожно думаю "опа, я голый, без клинка на кармане, зачем же было столько пить вчера".
Кромка выведена отлично. Скотч на весу не просто режет - эдак ску-у-чно разводит на пластины. (Персонал Леруа Мерлен настороженно наблюдал).
Клин, зараза, коротковат. Рукоять, соответственно, тоже. Ну чуток бы...

Последнее редактирование: