Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):Ну а я их обе считаю сильно так себе, поэтому выбор между ними, КМК - это выбор между плохим и худшим.
Бюджетный порошок с составом, близким к Д2, только не ржавеет и заметно легче точится при несколько лучшем удержании заточки.
hungryforester написал(а):Если цифр нет - 1%.
Если состав другой, производитель врёт.
Осталось ГОСТ поднять.
Хватает.WeS написал(а):И? много ножей с ней на витринах?
а и вправду получается, на этой стали нельзя название читать как в СССР полагалось, это просто бессмысленные буквы, что касается процента углеродаEishund написал(а):больше
Я бы с удовольствием попробовал эту сталь. Но в том и дело, что ни разу не хватает.Eishund написал(а):Хватает.
Infernis написал(а):Я бы с удовольствием попробовал эту сталь. Но в том и дело, что ни разу не хватает.
Те ножи, что мне интересны, с ней не выпускаются. А покупать невесть что из-за стали - нет никакого смысла.
Тю, в Смоленске даже ножевых магазинов в центре нетWeS написал(а):в ножевой магаз в центре Екб, нет там ничего из этой стали. Вообще ничего.
Разве обязательно покупатьInfernis написал(а):А покупать невесть что из-за стали - нет никакого смысла.
Большое спасибо. Честно, ценю такое предложение. Но для меня это не имеет смысла. Я не люблю спайдерку (хотя милитари - одна из наиболее вменяемых моделей) и мне не будет приятно пользоваться данным ножом. У меня сейчас на кармане другой нож, из D2 как раз. И то, что он мне удобен, отлично лежит в руке, просто нравится и приятен в пользовании - все это в совокупности гораздо более важно для меня, чем сталь ножа. Будь даже на моем худшая сталь, он все равно превосходил бы нож который мне не нравится. Сталь это весомый довод при прочих равных, но она - далеко не единственный параметр. И другие параметры, "навалившись скопом", легко могут одолеть его.Eishund написал(а):Разве обязательно покупать? На осеннем Клинке могу спринтрановую Милю с этой сталью передать попользоваться на время (месяц-другой не облезну без неё, надеюсь
).![]()
Есть такое дело, я Бёрду не только далеко не топовую сталь, но и страну происхождения простил за удобствоInfernis написал(а):то, что он мне удобен, отлично лежит в руке, просто нравится и приятен в пользовании - все это в совокупности гораздо более важно для меня, чем сталь ножа.
Eishund написал(а):Есть такое дело, я Бёрду не только далеко не топовую сталь, но и страну происхождения простил за удобство.![]()
P.S. Может, имеет смысл перенести оффтопные посты в тему типа "Ножи и сталь" или в уже существующую тему "краеугольный камень стиля"? А то как-то неудобно получилось.