Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Chromis написал(а):Преамбула.
Давно живу. Привык уже. Я стар. Я супер стар... и смело могу сказать, что мне пришлось повидать некоторое дерьмо, но это... вот ЭТО!!! К такому меня жизнь не готовила.
Я покупал ножи.
Я продавал ножи.
Я топил ножи.
Я ломал ножи.
Я дарил ножи.
Я избавлялся от ножей благодаря тщательно организованной случайности... товарищ майор, ша! Не в этой географии было, да. Да и в той тоже ничего доказать не смогли. У меня даже справка об этом есть. Хотя, конечно, пару раз меня штрафовали. За переход улицы на красный свет. Ну, есть у меня такая традиция - раз в тридцать лет задуматься о чём-то разливном насущном, и перейти на красный. Зато куда более регулярно я ныряю в тех местах, где буйки никому и в кошмаре не привидятся, так шо, товарищ майор, станьте там и слухайте сюда, вам тоже интересно будет.
Потому что это очень печальная история, хотя я не плакал... точнее, не то чтобы плакал... так, по мелочи... слёзы от смеха. Я ржал. Конём. Боливар, Росинант и прочие Буцефалы просто зеленели и колосились.. . то есть удавились от зависти к такому ржачу. Поняшки в ужасе ускакали сквозь радугу. А древняя подруга Маруська не удержалась и таки легла. То есть слегла. С множественным инфарктом. У неё такого ржача никогда не было.
Фабула.
Лет эдак три назад купил я в сельском магазинчике (Рязань до сих пор деревня, это точно) недорогой ножик своему уже не малолетнему бандиту - чисто картошечку почистить за неимением у сына чего-то более приличного, но не пригодилось слава богу.
Валялся сей режик то среди инструментов, то где-то по полкам без всякой надежды на работу или хотя бы на продать - вечный нож, да. Никто не купит.
Но вот на работе произошла некоторая коллизия - знаете, я и сам в некотором роде химик поставляемые нам гранулы имеют тенденцию к слипанию в размере конской головы... (Маруська, тпру я сказал! Глухая кобыла...) и, соответственно, тасовать фасовать использовать в тех. процессе такое несколько затруднительно. Товарищ майор!!! Да имейте уже совесть успокоиться! Это не то, что вы видите! Я всё объясню!
Вот и взял я тот ножЫг на работу - раскалывать эти валуны. Твёрдость у них не запредельная, консистенция тоже - полиэтилен и всё такое.
Ничто не предвещало.
Кульминация.
Зачем об этом говорить, когда об этом можно петь? А ещё лучше - танцевать! (ц) Жванецкий.
Оно, конечно, китальянские ножЫ бывают очень разные - в основном пластилиновые, но иногда даже таки ломаются... это нормально.
Но в данном конкретном случае дядюшка Ляо, кажется, и сам ох... ох как удивился ловкости собственных рук!
Не, ну к ножам варятся хвостовики, да? На клинки наваривали режущую кромку более высокой твёрдости, да? Таки пардоньте большое за возможно неправильное употребление терминов, однако же (напоминю) давно живу, мог и забыть. Ну, забыл же санскрит и латынь... кто
там щаз на них шпрехать умеет или хочет?
Но, блять!!! Клеить полотна!!! Это вообще за гранью... по крайней мере, за гранью моего восприятия этой реальности.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь - в цвете!
Развязка.
ПомниЦЦа, несколько лет назад весь коллектив VN барабанил себя пяткой в грудь, уверяя, что ИХНЕЕ производство чисто российское без всякой китайщины... хотелось бы видеть ответ![]()
А могет быть, таки сильно неправ я и этот ножег - просто эдакий конструктор по акции Два по цене одного!
А что? Распускаем эту ковырялку вдребезги пополам вдоль и опаньки! Осталось фрезеровать долы - и у нас в руках два техно-якута! Причём и праворукий, и леворукий одновременно!
Финал.
Я приехал домой, пью пиво, кручу в руках ЭТО и продолжаю ржать. Маруська, атыбись в туман ёжика пугать! Достала...
(ц) A.J., то есть я.