Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Кто по лету соскучился?

Ловко дядька с арбузом управляется :))

В РЕНО нет ничего страшного.😉

Поймёт не только лишь каждый.

video_2024-01-27_23-43-42.mp4

Когда уснул в этой вашей Австралии...

Уснул в этой вашей Австралии.mp4

Chromis написал(а):
Преамбула.

Давно живу. Привык уже. Я стар. Я супер стар... и смело могу сказать, что мне пришлось повидать некоторое дерьмо, но это... вот ЭТО!!! К такому меня жизнь не готовила.

Я покупал ножи.

Я продавал ножи.

Я топил ножи.

Я ломал ножи.

Я дарил ножи.

Я избавлялся от ножей благодаря тщательно организованной случайности... товарищ майор, ша! Не в этой географии было, да. Да и в той тоже ничего доказать не смогли. У меня даже справка об этом есть. Хотя, конечно, пару раз меня штрафовали. За переход улицы на красный свет. Ну, есть у меня такая традиция - раз в тридцать лет задуматься о чём-то разливном насущном, и перейти на красный. Зато куда более регулярно я ныряю в тех местах, где буйки никому и в кошмаре не привидятся, так шо, товарищ майор, станьте там и слухайте сюда, вам тоже интересно будет.

Потому что это очень печальная история, хотя я не плакал... точнее, не то чтобы плакал... так, по мелочи... слёзы от смеха. Я ржал. Конём. Боливар, Росинант и прочие Буцефалы просто зеленели и колосились.. . то есть удавились от зависти к такому ржачу. Поняшки в ужасе ускакали сквозь радугу. А древняя подруга Маруська не удержалась и таки легла. То есть слегла. С множественным инфарктом. У неё такого ржача никогда не было.

Фабула.

Лет эдак три назад купил я в сельском магазинчике (Рязань до сих пор деревня, это точно) недорогой ножик своему уже не малолетнему бандиту - чисто картошечку почистить за неимением у сына чего-то более приличного, но не пригодилось слава богу.

Валялся сей режик то среди инструментов, то где-то по полкам без всякой надежды на работу или хотя бы на продать - вечный нож, да. Никто не купит.

Но вот на работе произошла некоторая коллизия - знаете, я и сам в некотором роде химик поставляемые нам гранулы имеют тенденцию к слипанию в размере конской головы... (Маруська, тпру я сказал! Глухая кобыла...) и, соответственно, тасовать фасовать использовать в тех. процессе такое несколько затруднительно. Товарищ майор!!! Да имейте уже совесть успокоиться! Это не то, что вы видите! Я всё объясню!

Вот и взял я тот ножЫг на работу - раскалывать эти валуны. Твёрдость у них не запредельная, консистенция тоже - полиэтилен и всё такое.

Ничто не предвещало.

Кульминация.

Зачем об этом говорить, когда об этом можно петь? А ещё лучше - танцевать! (ц) Жванецкий.

Оно, конечно, китальянские ножЫ бывают очень разные - в основном пластилиновые, но иногда даже таки ломаются... это нормально. 

Но в данном конкретном случае дядюшка Ляо, кажется, и сам ох... ох как удивился ловкости собственных рук!

Не, ну к ножам варятся хвостовики, да? На клинки наваривали режущую кромку более высокой твёрдости, да? Таки пардоньте большое за возможно неправильное употребление терминов, однако же (напоминю) давно живу, мог и забыть. Ну, забыл же санскрит и латынь... кто 

там щаз на них шпрехать умеет или хочет?

Но, блять!!! Клеить полотна!!! Это вообще за гранью... по крайней мере, за гранью моего восприятия этой реальности.

IMG_20211024_001623!.thumb.jpg.444584c9f29c107cc4ab4ab61a5e551c.jpg

IMG_20211024_001635!.thumb.jpg.cdc68c8acbd30d72a1f0ff96d29ef0db.jpg

А теперь - в цвете!

Развязка.

ПомниЦЦа, несколько лет назад весь коллектив VN барабанил себя пяткой в грудь, уверяя, что ИХНЕЕ производство чисто российское без всякой китайщины... хотелось бы видеть ответ
smile.png

А могет быть, таки сильно неправ я и этот ножег - просто эдакий конструктор по  акции Два по цене одного!

А что? Распускаем эту ковырялку вдребезги пополам вдоль и опаньки! Осталось фрезеровать долы - и у нас в руках два техно-якута! Причём и праворукий, и леворукий одновременно!

Финал.

Я приехал домой, пью пиво, кручу в руках ЭТО и продолжаю ржать. Маруська, атыбись в туман ёжика пугать! Достала...

(ц) A.J., то есть я.  

Опаньки. Тема получила неожиданное развитие.
beach.gif

парные.mp4

Быть счастливым это искусство.

Здесь подробнее :)

video_2024-01-30_06-54-43 (1).mp4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху