Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Еще раз, падла, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида? 

— Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...

— Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, бл@ — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу!

Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул:

— Видит Бог: я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете, что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте...

Последнее редактирование:
Канун Хануки.

К раввину приходит еврей.

— Рэбе, у меня проблема. Скоро Ханука, а у меня два гуся: один серый, другой белый. Одного надо резать к празднику, а какого не могу решить. Помоги.

— Зарежь серого.

Свернуть

— Тогда белый скучать будет.

— Тогда зарежь белого.

— Тогда серый скучать будет.

— Тогда зарежь обоих.

— Тогда я скучать буду.

Раввин опять:

— Зарежь серого.

— Тогда белый скучать будет.

— Тогда зарежь белого.

— Тогда серый скучать будет.

— Тогда зарежь обоих.

— Тогда я скучать буду.

Так они продолжают разговаривать часа два, наверное. Наконец раввин не выдерживает, говорит:

— Я позвоню отцу Василию, он из православной церкви может он поможет. Звонит, объясняет ситуацию, отец Василий говорит, мол, присылай своего еврея ко мне, я ему помогу. Еврей приходит к отцу Василию и начинает ему рассказывать ту же историю:

— Отец Василий, у меня проблема. Скоро Ханука, а у меня два гуся: один серый другой белый, одного надо резать к празднику, а какого могу решить. Помоги.

— Зарежь серого

— Тогда белый скучать будет

— Ну и хрен с ним…

Andrzej написал(а):
Как вы думаете что в 1962 году хоккеисты делают на льду?

...ответ под катом ))

Показать содержимое
Кто-то линзу контактную потерял, Они в то время стоили побольше любых зубов...

sergeyzet написал(а):
— Ну и хрен с ним…

Жили у бабуси

Два весёлых гуся -

Один белый, другой серый,

Оба голубые.

Пардоньте большое, не удержался 
hi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху