Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...девочка бегает по квартире и хулиганит.. я говорю, что если она будет и дальше шкодить, то получит по попке (никогда не занимался рукоприкладством, но как аргумент это действовало..), но ежели станет себя вести хорошо, то получит конфету.. ребенок успокаивается, садится рядом со мной на диванчик и начинает рассуждать: "..так, папочка.. если буду хулиганить, то получу по попке.. если буду вести себя спокойно, то получу конфету.. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ЧТО-ТО ПОЛУЧУ, А ЭТО УЖЕ ХОРОШО!"...

Последнее редактирование:
"Починил" навеяло...

Конец 90-х был. У "реальных пацанов" было принято ездить на иномарках. Ну, с учетом крутизны населенного пункта, естественно. И вот вижу картину - встает на светофоре коричневый Датсун, и у него отпадывает глушитель... Видать, совсем старенькая машина, но иномарка же! Выходят из тачки четверо братков в кожаных куртках и начинают прикручивать глушитель проволокой... 

Приемная директора. Куча посетителей. Сидят,ждут своего часа. Секретарша по уши в работе; компьютер,документы, звонки. Водитель начальника сидит скучает, читает желтую прессу. Вслух:

-"При семяизвержении скорость спермы достигает 70 км. в час!" 

В приемной тишина. Вдруг секретарша, увлечённая работой говорит:

- Бл@, так и голову оторвать может!!!!!

40562521_2183812758504132_8242221959635533824_n.jpg

VID-20180829-WA0001.mp4

Как багажник с ноги открывают в отечественных марках видел много раз
smile.png
 но на контрасте весело смотрится, конечно.

Ren Ren написал(а):
Как багажник с ноги открывают в отечественных марках видел много раз
smile.png
причем в отечественных марках эта Опция появилась(ну или появлялась
smile.png
) намного раньше,чем на ауди и иже с ними..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху