Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Небольшая компиляция из жизни аптеки.

1. Трава коры дуба.

2. Женщина на днях спрашивает: - У вас есть "Софья здоровые почки"? Это было рано утром, я ещё не проснулась, отвечаю ей: - Софья есть, а вот здоровых почек у нас, к сожалению, нет...

3. Коллеги, а когда парацетрамон спрашивают - что даёте? А ещё гидропеДрит просили.

4. - Девушка! МНЕ презервативы!!! - Какие именно интересуют? Контекс, маскулан? - Я не знаю. Не пользуюсь ими. Нужно моему мужу.

5. Растопопша - это хорошо! А ещё не плохо напитамбур, левомитецин, настойка верлены (это валериана), настойка барыжника...

6. Кастрил, мужу от печени.

- Девушка, посоветуйте мне какой-нибудь шампунь, а то у меня с головой плохо...

Как то у меня спросили "что нибудь от инфаркта, но подешевле"...прям слов нет

Приходит ко мне женщина и просит ей соляную кислоту для внутривенного введения. Малахов вроде посоветовал.

А у нас БОГОХУЛЬНИК болотный, мы долго смеялись!!!

7. Бабка приходит и читает по бумажке: - Мне мазь Дракулы!!! Мы валялись!!! (имелось в виду бальзам Дикуля). Видно внуки прикололись!!! Ей богу не вру!!! А мазь Гайдара как вам? (паста Теймурова)...

8. Загадка для всех! Капельки глазные на букву Ф... Недорогие!!! Сдаётесь? ТауФон...

9. А у меня спрашивали трахопол, акционированный уголь, тест на беременность, чтобы мальчика показал! Шпроты растопши, тайфун, бромгексин берли-херли (это было написано на бумажке, я просто промолчала, смеялась потом). Один клиент (пьяный) за неимением денег стянул с себя штаны и предлагал в обмен на лекарства.

10. А бабуленция мазь П*здатрон просила, и никакой иной ей не надь!!!

11. Глюколь - мазь для горла. Отбеливающие капли для глаз - ?!??! - Ну те, что красноту убирают..

12. - Дайте какой-нибудь антибиотик. - Антибиотики выписываются врачами. - Я врач. Ну дайте мне какой-нибудь....

13. Случай с подругой: отмечали под вечер день рождения, немного выпили; заходит покупатель, молодой парень, что-то покупает по списку и в конце просит "Contex" (презерватив), а подруге каким-то образом слышиться памперс. Диалог: - Девушка, дайте ещё Contex. - Вам какой размер? - А они разве по размерам бывают? - Да, естественно. (начинает злиться, мол, задерживает) - Я точно не знаю... - Ну ладно, скажите мне вес, а я подскажу вам размер. Вся смена под столом.

Последнее редактирование:
6qVwBktsTWr0IR9WGm20n-jeZp_f6ToMh8CJb9XWwozF8fPlmFNNUss3w7bR3XWz_ee-WEtooJD8Iq2nKVmn1lGAe6ew4syEqilq-o5i7Y4SFuE9EZ0WPSNCeS-dKgJaNAU4Hr-FGyEgMVYjRXcPzh_7GiI5sfy0.gif.8a35f639964543bc98a43e004a002753.gif

Кот нагадил мужику в тапки. Он засунул его в мешок вывез за город на 10км и выкинул. Приезжает домой, а кот уже там. Ну, мужик офигел слегка, но ничего не сделал.

На следущий день опять в тапках насрано. Кота в мешок, на 20км вывез, выкинул. Приезжает, а кот опять дома
blink.png

На следущий день опять куча в тапке. Кота в мешок, 50км по трассе, на просёлок свернул, час петлял по лесным дорогам выкинул, поехал домой.

Звонит жене:

-Кот дома?

-Да.

-Дай ему трубку, бля, я заблудился.

.

Ругань Романа и Эльвиры напоминает пьянку пиратов:

-Рома!

-Эля!

— Зачем тебе нож?

— Вам.

— Что?

— К человеку с ножом надо обращаться на "ВЫ"

... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.

Она рыдала: — Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!

— Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь.

— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.

— Есть более простое решение, — ответил рыцарь, снимая штаны.

— А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса.

— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой.

И принцесса стала снимать платье...

32405500_2125420024345730_8402240831787892736_n.jpg

Жду не дождусь, когда же китайцы бензин подделывать начнут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху