L Lechi Новичок Пользователь Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 20 Июн 2023 #5,261 Последнее редактирование: 20 Июн 2023
timestep Ветеран Пользователь Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 115 Реакции 19 20 Июн 2023 #5,262 Ещё двести таких же - и забор готов Последнее редактирование: 20 Июн 2023
S stasshane Новичок Пользователь Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июн 2023 #5,263 выаsd11232.mp4 Последнее редактирование: 21 Июн 2023
Y yur4ik Новичок Пользователь Регистрация 6 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июн 2023 #5,264 Последнее редактирование: 21 Июн 2023
K Korstass Новичок Пользователь Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 21 Июн 2023 #5,265 СМС-ки от… Она утонула. From: Герасим. Срочно уточни расписание поездов на Москву. From: Анна. Я его выбросил. From: Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь... From: Муму. Наф, мы на рынке, что брать? Гипсокартон или прям кирпичи? From: Ниф и Нуф. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. From: Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора. Нашёл невод, пошёл за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? From: Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. From: Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя чёрт носит?! From: Оксана. Герда, "вечнасть" или "ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. From: Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. From: Няня. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. From: Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. From: Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. From: Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит - доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? From: Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. From: Отелло. Дорогой, ужин в 7. From: Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. From: Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Рязанке. From: Печь. Задержусь. Готовь печень. From: Орёл. Парис, "Виагры" больше нет. Справляйся сам. From: Афродита. )))))))))))))))))))))))))) From: Чеширский кот. В жопу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. From: Алиса. Мама в больнице, я тебя заберу из школы. From: Гумберт. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня. Тут сам чёрт ногу сломит! From: Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды. From: Аннушка. Куплю стулья. From: Остап. И нахуя мне эта тыква? From: Золушка. Кай, Снежная Королева - динамо! From: Герда. Твой хвост? У Совы. From: Пух. Миелофон у меня. Я дома. From: Алиса. Молилась. Жду. From: Дездемона. Трудно быть багом. From: Электроник. Володя, во сколько стрелка? Место помню. From: Глеб. Козёл ты, Иванушка. From: Старшая сестра. Чудищем он мне нравился больше. From: Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересёчемся. From: Данте. Лиз, ты чё, обиделась? From: Эраст. Пряжи купи. From: Пенелопа. Ну и куда ты рванул? From: Дедал. Ну и насрали вы тут. From: Геракл. Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. From: Офелия. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. From: Белоснежка. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. From: Сальери. Папа, я всё сдал! From: Павлик. Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! From: Питер. Какой-то бык порвал нить. Есть запасной вариант? From: Тесей. В семь в центре зала. From: Минотавр. Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. From: Старик Хоттабыч. Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. From: Онегин. Дождись своего трамвая. From: Берлиоз. Пушкин, сука, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? From: Белочка. Патрикевна, где, бля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю жопу отморозил, бля, на этом грёбаном пруду! From: Волк. Земля. From: Санников. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. From: Саша Невский. Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? From: Сивка Бурка. Я быстро! Одна нога здесь, другая там! From: А.Каренина. Блин, когда же я высплюсь? From: Красавица. ДА! И я! From: Брут. Они все больные! From: Айболит. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! From: Русалочка. Сны пронумеровала. Что дальше делать? From: Вера Павловна. Вскрытие показало, что пациент переедал. From: Лесорубы. Ждунимагу. From: Пенелопа. Олег, смотри под ноги! From: Конь. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. From: Рак. Ахиллес, вы коня забыли. From: Менелай. Подарок. В зубы не смотреть. From: Ахиллес. Скока пацанов брать с собой? From: Черномор. Кто со мной на каток? From: Саша Невский. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. From: Таня. Преображенский, купите пачку "Педигри". From: П. П. Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню Вас на болотах. From: Ваша Собака. Последнее редактирование: 21 Июн 2023
СМС-ки от… Она утонула. From: Герасим. Срочно уточни расписание поездов на Москву. From: Анна. Я его выбросил. From: Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь... From: Муму. Наф, мы на рынке, что брать? Гипсокартон или прям кирпичи? From: Ниф и Нуф. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. From: Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора. Нашёл невод, пошёл за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? From: Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. From: Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя чёрт носит?! From: Оксана. Герда, "вечнасть" или "ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. From: Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. From: Няня. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. From: Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. From: Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. From: Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит - доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? From: Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. From: Отелло. Дорогой, ужин в 7. From: Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. From: Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Рязанке. From: Печь. Задержусь. Готовь печень. From: Орёл. Парис, "Виагры" больше нет. Справляйся сам. From: Афродита. )))))))))))))))))))))))))) From: Чеширский кот. В жопу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. From: Алиса. Мама в больнице, я тебя заберу из школы. From: Гумберт. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня. Тут сам чёрт ногу сломит! From: Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды. From: Аннушка. Куплю стулья. From: Остап. И нахуя мне эта тыква? From: Золушка. Кай, Снежная Королева - динамо! From: Герда. Твой хвост? У Совы. From: Пух. Миелофон у меня. Я дома. From: Алиса. Молилась. Жду. From: Дездемона. Трудно быть багом. From: Электроник. Володя, во сколько стрелка? Место помню. From: Глеб. Козёл ты, Иванушка. From: Старшая сестра. Чудищем он мне нравился больше. From: Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересёчемся. From: Данте. Лиз, ты чё, обиделась? From: Эраст. Пряжи купи. From: Пенелопа. Ну и куда ты рванул? From: Дедал. Ну и насрали вы тут. From: Геракл. Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. From: Офелия. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. From: Белоснежка. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. From: Сальери. Папа, я всё сдал! From: Павлик. Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! From: Питер. Какой-то бык порвал нить. Есть запасной вариант? From: Тесей. В семь в центре зала. From: Минотавр. Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. From: Старик Хоттабыч. Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. From: Онегин. Дождись своего трамвая. From: Берлиоз. Пушкин, сука, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? From: Белочка. Патрикевна, где, бля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю жопу отморозил, бля, на этом грёбаном пруду! From: Волк. Земля. From: Санников. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. From: Саша Невский. Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? From: Сивка Бурка. Я быстро! Одна нога здесь, другая там! From: А.Каренина. Блин, когда же я высплюсь? From: Красавица. ДА! И я! From: Брут. Они все больные! From: Айболит. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! From: Русалочка. Сны пронумеровала. Что дальше делать? From: Вера Павловна. Вскрытие показало, что пациент переедал. From: Лесорубы. Ждунимагу. From: Пенелопа. Олег, смотри под ноги! From: Конь. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. From: Рак. Ахиллес, вы коня забыли. From: Менелай. Подарок. В зубы не смотреть. From: Ахиллес. Скока пацанов брать с собой? From: Черномор. Кто со мной на каток? From: Саша Невский. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. From: Таня. Преображенский, купите пачку "Педигри". From: П. П. Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню Вас на болотах. From: Ваша Собака.
ABUL Новичок Пользователь Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 25 Реакции 3 22 Июн 2023 #5,266 Ковать не перековать... Последнее редактирование: 22 Июн 2023
BubaKastors Местный Пользователь Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 35 Реакции 6 23 Июн 2023 #5,267 Последнее редактирование: 23 Июн 2023
V VG063 Новичок Пользователь Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 2 Реакции 0 23 Июн 2023 #5,268 Последнее редактирование: 23 Июн 2023
M Mrke Новичок Пользователь Регистрация 15 Май 2024 Сообщения 1 Реакции 0 25 Июн 2023 #5,269 Последнее редактирование: 25 Июн 2023
K KrutiVal Новичок Пользователь Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 2 Реакции 0 25 Июн 2023 #5,270 Последнее редактирование: 25 Июн 2023