Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это жестоко. Хотя бы один эвакуационный выход дорисуй.

И стрелки должны быть зеленые. Чтобы не создавать панического настроения в мирное время.

Последнее редактирование:
Вот как то так:

Блин...смешно вам.
smile.png
Я сейчас, заходя в разные посещаемые заведения, прикидываю как оттуда побыстрее свалить... если что
biggrin.png
 Ну, пути отхода в общем...
smile.png
 Паранойя?
huh.png

Это пройдет. Год назад я тоже напрягался когда в метро спускался. Отошло.

gkeu написал(а):
Блин...смешно вам.
smile.png
Я сейчас, заходя в разные посещаемые заведения, прикидываю как оттуда побыстрее свалить... если что
biggrin.png
 Ну, пути отхода в общем...
smile.png
 Паранойя?
huh.png
Скорее здравый смысл и жизненный опыт.

Чтобы не оффтопить.

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".

30688825_2066924470222694_6384667139692689777_n.jpg

Andrzej написал(а):
Это пройдет. Год назад я тоже напрягался когда в метро спускался. Отошло.

Eishund написал(а):
Скорее здравый смысл и жизненный опыт.

"Лучше быть осторожным, чем  искалеченным"..."Пара здоровых ног, лучше сотни костылей"...
smile.png

Да, как у Саши в книге написано - лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом. 

Я горжусь двумя людьми в этом мире: Гагариным и Ньютоном! Первый пытался свалить с этой планеты, а второй доказал что ни х@@ не выйдет)

С Днём космонавтики!!!

Северянин написал(а):
Да, как у Саши в книге написано - лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом. 
Если хочешь есть варенье - не лови хлебалом мух (с). Так ближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху