Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗОО ЛГБТ? 
huh.png

Последнее редактирование:
Сан Саныч‎ для Одесса шутит и смеется :)

1 дн.

"Ездили по заказам, пока напарник разгружал товар, я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Рядом, метpaх в 50 было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое гендель...

Вот вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский "бобик", оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз и спустился в ту самую "Стопку". Минут через 5 выходит, ведёт какого-то деда, хорошо поддатого, дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно.

Вот подходят они к машине, мент открывает "будку", пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "Внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку..."

Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает: изнутри она ниxpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт: "Погнали!!!"

Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подьехавший трамвай и сваливает...

Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах ржот, еле доползат до задней двери, открывает...

Я думал, сейчас на деда будет огромная облава... Я ошибся, второго мента разрывало не меньше..."

Было? Нет?

Приличная девушка не должна вешаться на парней - мышеловка не гоняется за мышами.

smile.png

ЕСЛИ ВАС ВДУГ ЗАСТАВЯТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ - ДОВЕДИТЕ ИХ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ! 😂

И ЧТОБ ВСЕ БУМАГИ БЫЛИ БЫ ПРИ НИХ!))

Не они вам жизнь давали!

🔴 ПРАВОВОЙ ПОДХОД.

Что делать если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите ряд документов:

- ✅Сертификат качества на препарат.

- ✅Сведения о производителе препарата.

- ✅Документы, лицензии производителя препарата.

а✅)выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

б)✅документы о допуске и аккредитации фирмы.

с)✅действующие лицензии фирмы.

- ✅Сертификаты испытаний препарата.

- ✅Побочные действия препарата.

- ✅Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.

- ✅Документы лица, которое делает прививку.

а)✅обучение

б)✅аттестация

c)✅допуск к работе

д)✅медицинская книжка

с)✅сертификат об отсутствии COVID19

После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.

После этого нужно взять

🔴 ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие!!!

dexter написал(а):
ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие!!!
Да вот хрен там - никто ни за что не отвечает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху