Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
biggrin.png
biggrin.png

Последнее редактирование:
В самом низу видимо на инопланетной мове написано...

Это вообще на какойском языке то?
blink.png

gkeu написал(а):
blink.png
Типа символы Юникод.

Вот, например, или вот.

Как там у Кенжеева?

Цитата

Вместо букв мира этого и знаков,

Только жуть потусторонних кодировок.

Кстати, полностью - здесь.

Мужик во время круиза свалился за борт.

Тут же рядом оказалась акула и откусила ему член (промахнулась, наверное).

Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку.

Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно.

Мужик, не раздумывая: - Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще!

Рыбка: - Сделано. 

Мужик: - А что это там всплыло?

Рыбка: - Акула. Подавилась.

"...потолще, потолще..." напомнило:

Женщина покупает в аптеке презервативы

Аптекарша спрашивает ее: "вам какие - английские - тонкие (всмысле диаметр) и длинные или японские - толстые и короткие?"

Женщина: "Мне английские... но пояпонистей!"

И следом про акулу:

Акула-мать и акула-сын на пляже с сёрферами. Сын: "мама, смотри как я пообедаю!" Подплыл к серферу, выпрыгнул из воды и сожрал его. Мать: "нет, сынок, смотри как надо". Подплыла к серферу, сделала круг вокруг него по часовой стрелке, потом против часовой, выпрыгнула из воды и сожрала его. Сын маме "???" Мама:"запомни, сынок, без говна они вкуснее!"

gkeu написал(а):
blink.png
Египетские иероглифы.

Можно еще клинопись добавить. Или петроглифы.

Жили были 2 соседа. Пусть будут Сергей и Иван. В один прекрасный день один из соседей, пусть Иван, решил себе то ли погреб выкопать, то ли подвал, не важно в общем. И стал вопрос у него по поводу вывоза глины. А Сергей владел транспортным средством, именуемым "Камаз", на нем собственно и работал.Подходит, значит, Иван к Сергею, и состоялся у них следующий диалог: И: Серёга, выручай. Я тут строиться надумал, надо бы мне помочь, глину вывезти. А ты ж на КАМАЗе работаешь, выручай!!!С: Не вопрос, Ваня. Давай я машину подгоню, ты сразу в кузов насыпай, чтобы работу двойную не делать.И: Серёга, ну и ещё момент. Ты ж с меня денег не возьмёшь? Ну по-соседский же поможешь мне?С: Да вообще мне хотя бы на топливо расходы отбить, вывозить то за город надо... Хотя, знаешь, есть у меня клиент один, ему глина как раз нужна, вывезу для тебя бесплатно, глину продам, и сам подзаработаю как раз. Давай загружай.И: Серый, ну а это... Ты ж глину когда продашь, бабки на двоих-то поделим?С: ????????? Нет...И: Ну тогда ХЕР ТЕБЕ, А НЕ ГЛИНА!!!! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху