Смысл моей шутки был в том, что покупают обычно такими коробками. И 600 - это слишком мало.Rusich написал(а):Смотря каких. Смотря в какой коробке...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смысл моей шутки был в том, что покупают обычно такими коробками. И 600 - это слишком мало.Rusich написал(а):Смотря каких. Смотря в какой коробке...
Бгыг. Вспомнилась ситуёвина времён моей службы в тогда ещё милиции.Akcelent написал(а):– Алло! Полиция!
А если ВНИМАТЕЛЬНО перечитать моё сообщение?Infernis написал(а):И 600 - это слишком мало.
...то никаких новых букв не обнаружится.Chromis написал(а):А если
Я ошибся. Перечитайте по слогам:Infernis написал(а):...то никаких новых букв не обнаружится.
Chromis написал(а):"подкупил ещё шестьсот патронов". И таки уже не спрашивайте меня до какого количества
Infernis написал(а):покупают обычно такими коробками
Уууу, в то время после конца рабочего дня в дежурке можно было камеру ставить, и комедь одним кадром снимать. Помдежем заступая чего только не насмотришсяChromis написал(а):Итак, одна тыща девятьсот девяносто забытый год.
Infernis написал(а):Слово "кратность" что-то говорит?
Я таки с вам уже сильно улыбаюсь весь!Infernis написал(а):Вы название темы еще раз перечитайте.