Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел.

- Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется.

- А что такое?

- Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?

- Будем, царь-батюшка, будем!!!

- А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется.

- А это что такое?

- Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал.

- Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!!

- Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре.

Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн.

Петр вмешивается:

- Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...

- Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

Строительный юмор, моя долго смеялся 
biggrin.png

А интересно, как отличается зарплата №1 от №2?

А они меняются каждые полчаса 
smile.png

Из отечественного почти строительного юмора

Driver написал(а):
 Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...

- Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

Вспомнилось:

Мы с милёнком Ванею

Пошли на голосованию:

СпервА разделись до голА,

Потом сования была.

(С)Русские народные частушки, посвященные выборам

"Японец" притормозил, а нивовод не успел среагировать и слегка - я подчеркиваю, слегка! - приложил Ниссану задний бампер. Ну, вышли, разбираются, там ремонт больше чем на 50 баксов не тянет, и нивоводу, понятное дело, обидно, но делать нечего. Уже собрался было расплачиваться - и тут из-за поворота с горы вылетает Газель, тормозит, все равно втыкается в Ниву, та, естественно, повторно тюкает японца. И сумма ремонта за 0,2 секунды вырастает в десятки раз. Из Газели вылетает очень раздосадованный мужик и в сердцах орет: — Ну что вы тут делаете, мать вашу?! У нивовода светлеет лицо: — Тебя ждали.

"Мой парень утверждает, что женскими трусиками очень хорошо протирать поршни в двигателе, поэтому они у него и лежат в машине. Вот думаю, врет или нет?"

gkeu написал(а):
"Мой парень утверждает, что женскими трусиками очень хорошо протирать поршни в двигателе, поэтому они у него и лежат в машине. Вот думаю, врет или нет?"
Я жене так же объясняю почему у меня во всех сумках и рукзаках презики лежат, мол если дождь или наводнение в них удобно что-нибудь боящиеся воды прятать.
smile.png

Походу верит.

gkeu написал(а):
Бабка стоит перед витриной магазина женского белья и смотрит на стринги.

- Да, во дела! Случись што и обосраться некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху