Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fobos написал(а):
 На счёт пива, эт да! С такими занудами его пить - хуже нету! 

Пиво попить это да...
smile.png
 Но насчет связи  грамотного правописания и деловыми качествами наверное не соглашусь...Знаю многих людей, отличных специалистов, с деловой хваткой, но...пишущих с ошибками. И наоборот...
smile.png

Последнее редактирование:
Нам в институте говорили: "Стране не нужны неграмотные инженеры!.." - и отправляли переписывать отчеты по лабораторкам...

(меня не отправляли
smile.png
)

Из рекламы:

"Закажи чудо-ягодицу!

И собирай до 10 кг клубники каждый месяц!" 
cool.png
biggrin.gif

Приём, мяхко говоря, не нов
wink.png
 первыми его применили изготовители пива и было это чуть ли в 1999 г. Потом использовали некоторые ушлые водочные дельцы - акциз за такой объём меньше, а цену можно оставить прежнюю 
cool.png
Но счастья это им не принесло - то, что проканало с пивом, с водкой не проходит! Ибо целевая аудитория разная.

VID-20190122-WA0038.mp4.1eebf90f9ba66e8082d33036b74b5b1a.mp4

Господа, нужна помощь.

Не могу найти ролик в этой теме размещённый, про смеющегося испанца, который "рассказывал про заточку ножей; про два арканзаса", на просторах необъятного данный ролик я не нашёл.

Буду признателен если кто-то поможет ссылкой или роликом.

Такой кадр сегодня сделал)))

Взято с ADME

У друга 5-летний сын. Сидим у него дома, чай пьем. Забегает малой и начинает стрелять в нас из пистолета с пистонами. Мы подыграли, упали на пол. Лежим. Ребенок смеется, говорит: «Вставайте, он же игрушечный. Из настоящего я бы по ногам стрелял». Друг даже поперхнулся.

Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю противозачаточные таблетки. Сыну интересно:

— А что это за таблетки? А ты что, заболела? А зачем они тогда тебе? А от чего они тогда?

— Это таблетки от детей, — не выдерживаю я и рублю правду-матку.

Сын испуганно:

— От новых... или от старых?

И так далее 
biggrin.gif
 https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-podslushannyh-istorij-o-tom-kakovo-eto-imet-rebenka-1565515/

Сдам в аренду "Запорожец" для поездок в налоговую инспекцию. Для состоятельных господ. Дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху