Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
А рулетку лазерную хде брали, на Али или Ебей?
вот сие не известно, мне больше железные дровосеки в мотошлемах и отваливающимися шлангами улыбнули.

но смотрю народу нравится, фото-видео для потомков, групповые экскурсии в автомобиль...:)

Последнее редактирование:
В какой-то момент решил что это хитрожопый переворот - весь правительствующий бомонд пакуется в этот гроб на колесиках, дверь герметично закрывается. Далее пара кружков и... король умер! да здравствует король!

Когда же показали начинку этого гроба, то стало похоже на передвижную психушку. )))

Akcelent написал(а):
но смотрю народу нравится, фото-видео для потомков, групповые экскурсии в автомобиль...:) 
Ну ладно покуражились там у себя, в инет то зачем это выкладывать?

Я сначала подумал карнавал какой, но больно уж рожи сурьёзные у секьюрити
dirol.gif

И яб пулеметчиком туда нипашёл, защиты никакой, да и стремянка из строймаркета стрёмная вапщет, даже не прикручена к полу
hunter.gif

Но телек на стенке и резина шоссейная внушает
lol.gif

Зато стены обшиты кожей молодого гибимота, наверняка ))

Ну а то что шланг у чувака отклеилсясоединился, так это защита такая, ежели ногу например оторвет, то чтобы рабочая жидкость не вытекла там писиальные разъёмы стоят, во )))

Милитари-карнавал! ))

Ну теперь они всех победят 
yes3.gif
...с такими то "киборгами" 
biggrin.png

Это что, суперклеем приклеено? Так у меня таких монет много. И чего я раньше не догадался, а теперь небось все права запатентованы.

Akcelent написал(а):
Технологический центр передовых разработок Kantanka (KTCE)» Республики Гана

представил на 38-й выставке военных технологий первый армейский экзоскелет местного производства,

а также бронированный военный автомобиль с лазерным дальномером.

Все эти разработки и многое другое придумал один человек - священник-миссионер. https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/eto-ne-zahvat-planetyi-imperskimi-shturmovikami-e/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

@ant-tv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху