Категория "Д" от Дембеля. По-братски.

Дембель информирует: с 20.12.2022 будет поднятие цен. На сколько вырастет цена - пока неизвестно. Возможно в два раза, возможно, в полтора. Но свои комиссионные в этом нелегком деле Дембель повышать не будет!

Спасибо за помощь, хоть ВУС мой не востребованный, но перестраховаться решил с чем и помогли мне!

А как так: в условиях сделки указано только через гарант-сервис. И у ТС и у чела с отзывом сделок через гаранта 0?

А как так: в условиях сделки указано только через гарант-сервис. И у ТС и у чела с отзывом сделок через гаранта 0?
Честно сказать - я не знаю этого человека по этому нику. Возможно, это был один из 2-х человек, с кем работал на "особых" условиях.
Попрошу Boris_90 написать в телеграм для идентификации.
Также по нику Vangard я не могу идентифицировать человека в телеграм.
Поверьте, меня ничего не сдерживает накрутить счетчик, но я на форумах на долгосрок, будут и сделки и отзывы.
Прошу администрацию удалить сообщения от этих людей, чтобы не вводили в заблуждение до момента их идентификации.
А касаемо Вашего вопроса - да, работа исключительно в гарант, если я откажу в этом, пишите администраторам и требуйте моей блокировки.

Теперь о неприятном, дата повышения цен перенесена на 10.12.2022.
Оказание услуги с 16.12.2022.
Увеличение цены до 5000$ регионы и 5500$ на Мск и СПб

Назад
Сверху