Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А тебе что повестка не пришла ещё ?Ребзя, довожу до вашего сведения. Что тема ТС на закрыта. И проверку не прошла.
За весь период никто не заинтересовался услугой тем не менее с меня запросили 30 000 рублей в виде оплаты за размещение и дополнительно депозит. Это по мнению администрации и есть проверка.Ребзя, довожу до вашего сведения. Что тема ТС на закрыта. И проверку не прошла.
не взяли из-за ладошек так и скажи, ахахBatjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
по скромному они трицарик запросили, под такие темы надо как минимум пару соток закидывать в деп для серьезности своейЗа весь период никто не заинтересовался услугой тем не менее с меня запросили 30 000 рублей в виде оплаты за размещение и дополнительно депозит. Это по мнению администрации и есть проверка.
Напомню всем - я работаю через гарант с дополнительным холдом в 14 дней с момента оказания услуги.
О какой теме идет разговор? Если о моей услуге - она актуальна и закрывать ее я не собираюсь.Жаль тема кончилась, сейчас такие услуги очень нужны.