Категория "Д" от Дембеля. По-братски.

napalm

Авторитер
Пользователь
Реакции
405
Дембель отдал долг Родине и за тебя в том числе.
По-братски, без посредников, без предоплат и задатков и исключительно через гарант-сервис форума предлагаю получить заветную категорию "Д".
Никаких справок и только официально через Военкомат.
Если предлагаешь мне предоплату - летишь в черный список!
Холд денег в гаранте после получения категории в разумных сроках по договоренности с покупателем!
Старичкам, уважаемым пользователям скидка 5%
Стоимость услуги 3500$ в USDT или BTC - МСК и СПБ
Регионы 3000$
Связь через личные сообщения
Никакие отмазки не канают, что якобы кто-то взял предоплату - онли гарант-сервис!

Уникальное предложение - 2 недели холда в гаранте после получения заказа!

В качетстве знака для долгого и продуктивного сотрудничества готов дополнительно 5% с кадой сделки отправлять на поддержание форума.

Вообще не понятно как эту тему пропустили. На пробиве сразу на проверку закрыли тему и контакты ТС удалили на время проверки. Так на секундочку услуга 3,5k $ стоит. Модераторы никакой рецензии по теме не дали.
Получается что хватило отписать в старт посте пресловутое: «Работаю только через гаранта»??? Интересно, в «Дебетовые карты» так же можно или нет. Тупо пишешь что только через гаранта работаешь и всё.
Предлагаю закрыть тему ТС и удалить из паблика его контакт. Ну или как вариант - пусть закидывает нормальный депозит себе. Буду следить за тем, как он пройдёт проверку на пробиве. Кроме того считаю, что необходимо проводить реформу по темам Проверок: всяких сомнительных схем/схем заработка. Даже есть некоторые соображения на этот счет.

С Уважением.

Вообще не понятно как эту тему пропустили. На пробиве сразу на проверку закрыли тему и контакты ТС удалили на время проверки. Так на секундочку услуга 3,5k $ стоит. Модераторы никакой рецензии по теме не дали.
Получается что хватило отписать в старт посте пресловутое: «Работаю только через гаранта»??? Интересно, в «Дебетовые карты» так же можно или нет. Тупо пишешь что только через гаранта работаешь и всё.
Предлагаю закрыть тему ТС и удалить из паблика его контакт. Ну или как вариант - пусть закидывает нормальный депозит себе. Буду следить за тем, как он пройдёт проверку на пробиве. Кроме того считаю, что необходимо проводить реформу по темам Проверок: всяких сомнительных схем/схем заработка. Даже есть некоторые соображения на этот счет.

С Уважением.
Не понятно Ваше возмущение. Вы конкурент? Если да - то можем быть полезны друг другу.
Форум Пробив - моя тема не закрывалась - мне задали вчера вопросы по теме, администрация получила ответы и мне рекомендовали внести коррективы в описание. Сейчас зашел на форум - еще 2 вопроса, касаемо услуги. Не волнуйтесь - и они будут урегулированы - ничего сверхъестественного. А в теме написано На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис. хотя это само собой разумеется
Еще советую Вам ознакомиться с описанием - работа не только через гарант, но я даю еще срок до 14 дней с момента оказания услуги. Не хило?
Вам лично я готов дать скидку дополнительно 10%, если конечно, Вы не только интернетный воин.
Также с уважением.

Причем тут воин? Все правильно он сказал, сейчас таких тем достаточно и от людей с репутацией, по итогу видим арбитраж и не компетентность. Депозит вызовет доверие к вам

Личное пристутсвие не требуется.

ТС сорян что в тему лезу, но практика показывает вот что: те кто с головой дружит, они просто повестки не получают, а если получают то выкидывают. 3000р штрафа все равно немного легче пережить чем шагать в окоп. Есть народ кто просто ходит в фантиком ВУ, и если что кажет его, и для многих вояк этого хватает. А если еще показать фото паспорта на телефоне, то ваще). А те кто как бараны идут по повестке в военкомат, то для них такие форумы дикость, и слово IP ругательное. ТИм эта реклама не вариант. Ну и еще, те кто может за раз 220к рублей выложить, уже выложили их и сейчас отдыхают за границей. Пусть граница Казахстана или Кыргыстана, но все же уже не тут. У меня тут тоже висит тема, но чота кроме меня и моего кореша, она никого более не возбудила)
Так что я не думаю что это будет актуально. Это надо делать для тех кто уже уехал, вот они походу сильно хотят обратно.
Советую ценник скинуть все же хотя бы на ноль один. Это чисто мой совет, по братски)

ТС сорян что в тему лезу, но практика показывает вот что: те кто с головой дружит, они просто повестки не получают, а если получают то выкидывают. 3000р штрафа все равно немного легче пережить чем шагать в окоп. Есть народ кто просто ходит в фантиком ВУ, и если что кажет его, и для многих вояк этого хватает. А если еще показать фото паспорта на телефоне, то ваще). А те кто как бараны идут по повестке в военкомат, то для них такие форумы дикость, и слово IP ругательное. ТИм эта реклама не вариант. Ну и еще, те кто может за раз 220к рублей выложить, уже выложили их и сейчас отдыхают за границей. Пусть граница Казахстана или Кыргыстана, но все же уже не тут. У меня тут тоже висит тема, но чота кроме меня и моего кореша, она никого более не возбудила)
Так что я не думаю что это будет актуально. Это надо делать для тех кто уже уехал, вот они походу сильно хотят обратно.
Советую ценник скинуть все же хотя бы на ноль один. Это чисто мой совет, по братски)
Видимо, у нас разные методы просто. Я делаю все официально. Мне показали предложения за 550 000 рублей на форумах с ликвидированием из списка мобилизованных. Моя же услуга на голову серьезнее и более, чем в 2 раза доступнее.
Я всегда готов выслушать людей, которые имеют давнюю регистрацию на форумах, но вопрос ценообразования в меньшую сторону тчно не изменится. Желаю Вам хороших выходных, вынужден вернуться к работе. Жму руку!

С Уважением.
В дебетовые карты? ахахаха. Претндент на модератора пишет такую херь.
у тебя какая категория? Б? Блаженный ахахах

Назад
Сверху