Карвинг/слайсинг серия от Gerber Legengary Blades, 1936-1970

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARez

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нож Balmung начисто вытеснил всех японцев (гибких и не очень) из сектора нарезки красной рыбы...

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Нож Balmung начисто вытеснил всех японцев (гибких и не очень) из сектора нарезки красной рыбы...

А рукоять как по удобству использования?Не часто встретишь алюминий на кухонных ножах,больше смахивает на хирургические инструменты в той или иной степени)

Antir1224 написал(а):
А рукоять как по удобству использования?Не часто встретишь алюминий на кухонных ножах,больше смахивает на хирургические инструменты в той или иной степени)
Сперва тоже находил аналогии с ножами из прозекторской )))

Рукояти удобные, причём вторая генерация (поздние) удобнее, чем довоенные.

Хочу запустить на кухню Французский шеф из недавних приобретений, отпишусь- как он по итогам длительного теста.

Очень привлекает быстрорез, сталь хороша.

Turbo4x4 написал(а):
Сперва тоже находил аналогии с ножами из прозекторской )))

Рукояти удобные, причём вторая генерация (поздние) удобнее, чем довоенные.

Хочу запустить на кухню Французский шеф из недавних приобретений, отпишусь- как он по итогам длительного теста.

Очень привлекает быстрорез, сталь хороша.

Выбор стали довольно таки специфический,кмк первый случай серийного использования быстрореза на кухонниках) Вобщем ждём результаты тестов, думаю разочарования не будет.

Пробовал большие ножи на буженине, запечённом окороке и малосольной рыбе, понравилось что вообще не нужно прилагать усилий- под собственным, не очень большим весом, ножи именно режут, а не давят. Натолкнулся на косточку на окороке- сперва ёкнуло, но проверил- всё ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху