- Реакции
- 0
Turbo4x4 написал(а):Ну вообще очень неплохо, поздравляю!
Теперь осталось порубить, проверить в работе.
Спасибо, завтра попробую на ручках для топоров.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Ну вообще очень неплохо, поздравляю!
Теперь осталось порубить, проверить в работе.
Славентий написал(а):
Очень симпатично! А угол заточки какой?Славентий написал(а):Размеры забыл, длина головы 15 см, р.к. 10,3 см. Ручка 41 см, общий вес 790 г.
Вячеслав, я уже говорил - руки у вас золотые.Славентий написал(а):Делал на одном дыхании, по памяти,
Михельсонъ написал(а):Приветствую!
Насмотревшись всякого в данной ветке, собрал свой вариант карвинга:
По осени, в нескольких метрах от своео дома выкопал бесформенный кусок ржавчины. Полежав в кислоте и будучи обтертый щеткой он принял вид уточенного в ноль и даже больше топора.
Как не странно, кислота показала, что в районе "рабочей кромки" присутствует закалка.
Для топорища я испольовал аутентичное топорище от этого топора.
(Пару лет ранее я его слегка подломил молодецким ударом, пытаясь расколоть комлевую часть черешни, после того как "фискарса" на этой черешне отлетела голова куда-то в сторону).
Тоопроище подошло идеально:
Кстати, входное отверстие было шире выходного, из чего я сделал вывод, что подобный способ насадки имел место ранее, я только проделал карвинг-реконструкцию.
Стопудовый карвинг.