[Карина Полякова] СИСТЕМА RUCAPTCHANIST (2021)

попробывал я эту тему,скажу сразу,профит очень маленький,забил на это дело,не советую тратить время

Если откинуть затраты на электричество, то за месяц усердной работы можно на пачку мороженого заработать.

Слишком маленький выхлоп

Сам скрипт написан на Browser Automation Studio, по самой схеме сказать ни чего не могу(стоит - не стоит), каждому свое, может кому-то и зайдет, я бы не стал бы тратить время на такое (мое оценочное мнение) ни к чему не призываю.
Согласен, вы прошли этот курс? Как он по восприятию?

В общем бот ,ну такое себе...баны сыпятся как снег зимой...

Как по мне, то овчинка выделки не стоит.. Когда-то у меня комп работал 24/7, а я только проверял не зависла ли програмулина (кликер по рекламе). Было тайное сообщество, куда попасть можно было только по приглашению. Короче, родители ругались пока я не положил на стол свои чистокровные доллары)) Свет уходил ровно так же, как если бы вы никогда не выключали комп. Опытные вебмастера накручивали сотни, а то и тысячи зеленых в месяц. Потом партнерки начали банить. Эта тема живет и сейчас (может как-то сделаю мануальчик)

Согласен, вы прошли этот курс? Как он по восприятию?
@Panker92 ,
Просмотрел курс полностью, перешел на конкретное изучение всех функций проги (практической части), по восприятию все доходчиво, понятно и по делу (без воды) .

Как по мне, то овчинка выделки не стоит.. Когда-то у меня комп работал 24/7, а я только проверял не зависла ли програмулина (кликер по рекламе). Было тайное сообщество, куда попасть можно было только по приглашению. Короче, родители ругались пока я не положил на стол свои чистокровные доллары)) Свет уходил ровно так же, как если бы вы никогда не выключали комп. Опытные вебмастера накручивали сотни, а то и тысячи зеленых в месяц. Потом партнерки начали банить. Эта тема живет и сейчас (может как-то сделаю мануальчик)
Было бы очень интересно почитать. Если есть время и не совсем трудно, и не секрет то накидай плиз пару строчек.

Назад
Сверху