Карапет(-ы) и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy2021

Новичок
Пользователь
Реакции
0
нахал написал(а):
Еще раз облизнулся :) По условию темы кого карапетами считаем? До 9 см? Так это не карапет, а вполне нормальный нож уже, длиннее уже вредно ;)

Последнее редактирование:
нахал написал(а):
Еще раз облизнулся
smile.png
По условию темы кого карапетами считаем? До 9 см? Так это не карапет, а вполне нормальный нож уже, длиннее уже вредно
wink.png

нахал написал(а):
Еще раз облизнулся
smile.png
По условию темы кого карапетами считаем? До 9 см? Так это не карапет, а вполне нормальный нож уже, длиннее уже вредно
wink.png

нахал написал(а):
Еще раз облизнулся
smile.png
wink.png

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто производитель Вашего ножичка. Приглянулся он мне!

Gransfors Bruk шейник.

Игорь Киев написал(а):
Только странная закорючка.

Нож куплен мной лично в магазине ГБ в Бергсьё...

Продавец рассказал, что куются они из обрезков/остатков, а кожа на ножнах идентична топориной.

Клеймо видно, конечно же! И заметно, что плоть одна и одежка идентична с племенными. А размеры у этого красавца какие, можно узнать?

AEV написал(а):
Клеймо видно, конечно же! И заметно, что плоть одна и одежка идентична с племенными. А размеры у этого красавца какие, можно узнать?
Да обычный же куябрик (простите). Понятно, что у фанатов марки особое отношение.

Мне лично фото понравилось.

AEV написал(а):

Вот, случайно нашëл )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху