Камни, которые под ногами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velkom

Новичок
Пользователь
Реакции
1
С утра не знал, что буду делать. Проходя по двору, в куче гравия нашёл интересный для меня камушек. Подобрал. Ну а клиночек от отца и сына Матвеевых с Арсенала, остался не использованным. (Правда ещё один в запасе пока лежит.) Немного поработал с клинком и протравил его. Попробовал осуществить свою идею нового больстера. Цепочек медных еще много осталось. Они слабые, не пропаяные.. Вот я и взял да просто беспорядочно намотал на хвостовичок пера. Затем при помощи пропановской горелки пропаял. Вот и получился необычный больстер. Крацовочкой прошёлся, просверлил камушек и всё. Затем украсил мелкой галтовочкой саму рукоять. В результате получился канцелярский и даже можно использовать как тычковый, нож.

Последнее редактирование:
В этом ракурсе особенно классно выглядит рукоять.

Ой, блин....Чёйта? 
blink.png

А что не так? А почему бы и нет? Я делаю то, что хочу. Не люблю стереотипы.

Все верно в плане "делаю что хочу". Просто после крайней "докафинки", которая несомненно понравилась,  ЭТО выглядит, мягко говоря,... сильно далеко от стереотипов...перебором выглядит (имхо)

Василий, пропаяй вторую сторону больстера поболее, что бы одинаково с обоих сторон было..идея же интересная,но только незакончена на половину..по поводу галтовки: ну это у каждого свои фломастеры..

а в целом довести чутка до ума и будет интересный экземпляр в своем роде.

Благодарю за совет!

не мастер фотошопа, но так выглядеть интересней(на мой взгляд), на столе как перо в чернильнице, а в руках нож для вскрытия конвертов..

А ведь это идея. Благодарю. Попробую осуществить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху