Igel написал(а):Так это, а кому-же ещё?
И не хвастаюсь, а делюсь радостью.
Тактично отмазался ты часом не юрист?
Так расскажи впечатления, от использования
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей2018 написал(а):Тактично отмазался ты часом не юрист?
Так расскажи впечатления, от использования
Юра, а какие у них размеры? По фото мне кажется что это бритвенные экземпляры.Igel написал(а):Камни получил два дня назад, ещё не пробовал точить на них. Наверное раньше чем на следующих выходных не получится. Как попробую, напишу впечатления.
Саш, привет.mechenii написал(а):Юра, а какие у них размеры? По фото мне кажется что это бритвенные экземпляры.
Igel написал(а):Саш, привет.
Тот что поменьше, 130х45х18 мм,
Который пошире, 130х70х16мм.
Ну маленький нагура, 45х35мм.
Лучше в публикуmechenii написал(а):Шикарненько , ну один так точно бритвенный. Колись где взял? Ссылочку плиз в личку .
Нечего тут всем подряд ссылки раздавать .Сергей2018 написал(а):Лучше в публикуинтересно достаточно!
Тут уже все переболели каменной болезньюmechenii написал(а):Нечего тут всем подряд ссылки раздавать .
Сань, точно голубые. Ты даже погугли, у них такой оттенок бывает, он немного фиолетовый что-ли.mechenii написал(а):Юра, а они точно голубые? Сейчас повнимательней фотку рассмотрел и мне кажется что все таки они бордовые.